Перейти к содержанию

Общая маздовка - 23 апреля !

VOK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ
Нафаня), по правилам нельзя..тут спор идёт как заехать по правилам..стоят знаки проезд запрещён

Хахаха!!! Никак!!! :lol: :lol:

четвертый. Если сухо будет то будем.

Для таких случаев существуют памперсы. И будет Вам - и сухо и комфортно! ;)

VOK, захвачу с собой гитару, на всякий случай. Повторим частушки. :D Подпевать будете? ;)

Цитата(IritTilan @ 21.4.2010, 17:18)

таааак! Олег уже вмешался в процесс вливания Маздаводки . . .хм . .. нужно торопиться . .

Спасибо сказали:

lelik-77, MazKa

Ну вот при таком раскладе, значит не "в теме" только я! :lol: точно надо торопиться :lol: :lol: :lol:

Лёлик на все ставит спасибо :lol: либо он шпиЁн и все про всех знает :lol: ;)

lelik-77, IritTilan

- а вот при таком раскладе я точно приеду :wub: :lol:

а еще очень хочется познакомиться с Нафаней, она меня хорошо приняла в новичках :wub:

MazKa, да ладно тебе :rolleyes: Я даже засмущалась :) Буду рада знакомству,да и к тому же-я пока оооочень добрая,так что ты поймала тааааакую удачу. :rolleyes: И поэтому буду ждать тебя,а не пиццы новичков (хотя буду как всегда голодна :D ) :rolleyes:

Я прочитал ранее написаный спор возник,по поводу подьезда к мгу!А мы с друзьями сёдня были там на ролликах котались туда можно иподьехать!Надо сделать некоторый манёвр вокруг меленькой клумбы(вотрушнуться),та котороя с лева на пятоке и тогда попадаешь к к мгу и всё согласно пдд!ВОТРУШНУТЬСЯ или как всем ватрушнуцо это типа развернутца или например я сегодня тачко разватрушил)))))))

Я прочитал ранее написаный спор возник,по поводу подьезда к мгу!А мы с друзьями сёдня были там на ролликах котались туда можно иподьехать!Надо сделать некоторый манёвр вокруг меленькой клумбы(вотрушнуться,та котороя с лева на пятоке и тогда попадаешь к к мгуИвсё согласно пдд!ВОТРУШНУТЬСЯ или как всем ватрушнуцо это типа развернутца или например я сегодня тачко разватрушил)))))))

Ниче не поняла, но было очень интересно (с)... :lol:

Ниче не поняла, но было очень интересно (с)... :lol:

ахахаххахаха ты молодец.... с тобой полностью согласна :lol: :lol: :lol: :lol:

Я прочитал ранее написаный спор возник,по поводу подьезда к мгу!А мы с друзьями сёдня были там на ролликах котались туда можно иподьехать!Надо сделать некоторый манёвр вокруг меленькой клумбы(вотрушнуться),та котороя с лева на пятоке и тогда попадаешь к к мгу и всё согласно пдд!ВОТРУШНУТЬСЯ или как всем ватрушнуцо это типа развернутца или например я сегодня тачко разватрушил)))))))

SEL!!! Благодаря этому посту . . .я сначала думал, ты такой заводной . . .постоянно так интересно все рассказываешь...но подозревал, что есть подвох . . .и вот он...

Ладно, все мы не без греха...бывает.:sm225:

:thumbup: Почем стакан или корабль - в личку! :JC_snack:

:lol: :lol: :lol:

SEL!!! Благодаря этому посту . . .я сначала думал, ты такой заводной . . .постоянно так интересно все рассказываешь...но подозревал, что есть подвох . . .и вот он...

Ладно, все мы не без греха...бывает.

Почем стакан или корабль - в личку! ;)

:lol: :lol: :lol:

Почом хочешь взать космич траву?

Я прям незнаю что сказать,про разворот так получилось аказия вышла или балясина каму как удобно!!!)))))) :wacko: :wacko: :wacko:

страшно брать . . .как прочту твой разгон про разворот . .. ой страшно :thumbup:

НУ что бывает бывает я такой малый непростой очень дружный с головой))))))

НУ что бывает бывает я такой малый непростой очень дружный с головой))))))

:D :thumbup: прекращай . . спать хочу . . .ща живот надорву! :thumbup:

ничё не понял

вот как стоят знаки

7c743b27f090.jpg

нарисуй стрелками для особо одорёных :P :lol:

56aa6cbd92b8.jpg

Да вот правильная схема заезда!!!

зелененьким обозначено место где надо перепрыгнуть!

синеньким где мы тусим!

:D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...