Navi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нафаня), по правилам нельзя..тут спор идёт как заехать по правилам..стоят знаки проезд запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 припруся. за икрой :) независимо от погоды :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 возможно буду :rolleyes: зависит от погоды.. Приезжай по-любому! Если что, согреем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нафаня), по правилам нельзя..тут спор идёт как заехать по правилам..стоят знаки проезд запрещён Хахаха!!! Никак!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 четвертый. Если сухо будет то будем. Для таких случаев существуют памперсы. И будет Вам - и сухо и комфортно! ;) VOK, захвачу с собой гитару, на всякий случай. Повторим частушки. :D Подпевать будете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Цитата(IritTilan @ 21.4.2010, 17:18) таааак! Олег уже вмешался в процесс вливания Маздаводки . . .хм . .. нужно торопиться . . Спасибо сказали: lelik-77, MazKa Ну вот при таком раскладе, значит не "в теме" только я! :lol: точно надо торопиться :lol: :lol: :lol: Лёлик на все ставит спасибо :lol: либо он шпиЁн и все про всех знает :lol: ;) lelik-77, IritTilan - а вот при таком раскладе я точно приеду :wub: :lol: а еще очень хочется познакомиться с Нафаней, она меня хорошо приняла в новичках :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 MazKa, да ладно тебе :rolleyes: Я даже засмущалась :) Буду рада знакомству,да и к тому же-я пока оооочень добрая,так что ты поймала тааааакую удачу. :rolleyes: И поэтому буду ждать тебя,а не пиццы новичков (хотя буду как всегда голодна :D ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я прочитал ранее написаный спор возник,по поводу подьезда к мгу!А мы с друзьями сёдня были там на ролликах котались туда можно иподьехать!Надо сделать некоторый манёвр вокруг меленькой клумбы(вотрушнуться),та котороя с лева на пятоке и тогда попадаешь к к мгу и всё согласно пдд!ВОТРУШНУТЬСЯ или как всем ватрушнуцо это типа развернутца или например я сегодня тачко разватрушил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я прочитал ранее написаный спор возник,по поводу подьезда к мгу!А мы с друзьями сёдня были там на ролликах котались туда можно иподьехать!Надо сделать некоторый манёвр вокруг меленькой клумбы(вотрушнуться,та котороя с лева на пятоке и тогда попадаешь к к мгуИвсё согласно пдд!ВОТРУШНУТЬСЯ или как всем ватрушнуцо это типа развернутца или например я сегодня тачко разватрушил))))))) Ниче не поняла, но было очень интересно (с)... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Женская логика!!))))))))))Без обид!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ниче не поняла, но было очень интересно (с)... :lol: ахахаххахаха ты молодец.... с тобой полностью согласна :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 фотки с маздовки 2 апреля :D получайте! :lol: фото;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я прочитал ранее написаный спор возник,по поводу подьезда к мгу!А мы с друзьями сёдня были там на ролликах котались туда можно иподьехать!Надо сделать некоторый манёвр вокруг меленькой клумбы(вотрушнуться),та котороя с лева на пятоке и тогда попадаешь к к мгу и всё согласно пдд!ВОТРУШНУТЬСЯ или как всем ватрушнуцо это типа развернутца или например я сегодня тачко разватрушил))))))) SEL!!! Благодаря этому посту . . .я сначала думал, ты такой заводной . . .постоянно так интересно все рассказываешь...но подозревал, что есть подвох . . .и вот он... Ладно, все мы не без греха...бывает. Почем стакан или корабль - в личку! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 SEL!!! Благодаря этому посту . . .я сначала думал, ты такой заводной . . .постоянно так интересно все рассказываешь...но подозревал, что есть подвох . . .и вот он...Ладно, все мы не без греха...бывает. Почем стакан или корабль - в личку! ;) :lol: :lol: :lol: Почом хочешь взать космич траву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Почом хочешь взать космич траву? страшно брать . . .как прочту твой разгон про разворот . .. ой страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я прям незнаю что сказать,про разворот так получилось аказия вышла или балясина каму как удобно!!!)))))) :wacko: :wacko: :wacko: страшно брать . . .как прочту твой разгон про разворот . .. ой страшно НУ что бывает бывает я такой малый непростой очень дружный с головой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 НУ что бывает бывает я такой малый непростой очень дружный с головой)))))) :D прекращай . . спать хочу . . .ща живот надорву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 приеду если все ОК будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Зато какой прес будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я прочитал ранее написаный спор возник,по поводу подьезда к мгу!А мы с друзьями сёдня были там на ролликах котались туда можно иподьехать!Надо сделать некоторый манёвр вокруг меленькой клумбы(вотрушнуться),та котороя с лева на пятоке и тогда попадаешь к к мгу и всё согласно пдд!ВОТРУШНУТЬСЯ или как всем ватрушнуцо это типа развернутца или например я сегодня тачко разватрушил))))))) ничё не понял вот как стоят знаки нарисуй стрелками для особо одорёных :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Navi, не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 припруся! +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 знак стоит в сторону керпича, если заезжать с клумбы его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 EvGen OG, да они там везде и плюс к ним стоят знаки только на лево только прямо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да вот правильная схема заезда!!! зелененьким обозначено место где надо перепрыгнуть! синеньким где мы тусим! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.