Нафаня) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 MazKa,милая,дорогая,прекраная,прости нас клуш!!!! :unsure: :unsure: В следующий раз будет теплее,наверно,так что постоим и потрещим :D :wub: Forever Strong,тебя я просто люблю!! :wub: Ребята,всем спасибо!Было холодно,но на душе тепло :wub: А седня че?Никаких гулянок не намечается?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А седня че?Никаких гулянок не намечается?? только если по поводу твоего др :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ПЫСЫ ПЫСЫ ОЛЬКА жалко что не смогла приехать... надеюсь у тебя там все благополучно разрешилось ;) Привет мой холосий :wub: :wub: :wub: У меня все чики-пуки... направление на ремонт получено :D Очень жалко что не смогла Вас всех увидеть...вот надо ж было... вот именно в эту пятницу в кот я решила приехать на маздовку вот такая вот "стекольная" подстава :ak: ЛЮЛЮ :sm182: , в след раз обещаю быть... B) Такс вижу хороо отдохнули... а кто-нить фотки делал??? Или воображать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 потеплеет наверстаем ;) :P :lol: :lol: :wub: на крутицкой сразу можно в мАсквАреку бросат :lol: нееее не смогли отнять :lol: :wub: подногу нуно было позвать :lol: :lol: :lol: Привет мой холосий :wub: :wub: :wub: У меня все чики-пуки... направление на ремонт получено :D Очень жалко что не смогла Вас всех увидеть...вот надо ж было... вот именно в эту пятницу в кот я решила приехать на маздовку вот такая вот "стекольная" подстава :ak: ЛЮЛЮ вас всех :sm182: , в след раз обещаю быть... B) Такс вижу хороо отдохнули... а кто-нить фотки делал??? Или воображать придется? фотки не делалаи... :huh: прийдеться воображать :lol: воображение у тебя холосее, усе получиться! ;) Очень рада, что все чики пуки! Новое уже поставили, или все так и ездиешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всем здрасти, плостити что не смог доехать до речки,и повидаться с теми кто там был... :bk: :bk: :bk: рад был видеть всех кто был возле МГУ, :bp: :bp: :bp: огромное спасибо новенькой девочки, :ah: которая подготовилась к вливанию,со всей серьезностью, и стояла ждала до последнего всех,с вкусностями ... :P Вливание прошло успешно ,пицца была вкусной,знакомство замечательным,ждём тебя Катенька с нетерпением на следующих встречах. :bj: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.