Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я уж думал мои пошлые мысли никто не просечет ))))) коли они одни в голове, то спецом их просекать - ненужное занятие :) чтобы быть первым, что-то мне подсказывает, нужно не выезжать, а выплывать, как тот котик.. когда подгребешь, как раз всех тепленькими и возьмешь.. коли не запутаешься.. в пошлых мыслях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да ты опасен :rolleyes: Эх... Не стоило мне ник менять... коли они одни в голове, то спецом их просекать - ненужное занятие :) чтобы быть первым, что-то мне подсказывает, нужно не выезжать, а выплывать, как тот котик.. когда подгребешь, как раз всех тепленькими и возьмешь.. коли не запутаешься.. в пошлых мыслях ;) А плыть-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А плыть-то зачем? все понятно.. следующий! ЗЫ кто тут котик из пучины морской - ты или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 все понятно.. следующий! ЗЫ кто тут котик из пучины морской - ты или я? Да я это... Так, мимо проплывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В Химках только что передали идет снег... *задумчиво смотрю на градусник* я в Химках, у нас солнце! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я в Химках, у нас солнце! :) быстрее в укрытие - это не солнце :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А за окном то дождь, то снег... (с) ПесТня Блин, прям "Двенадцать месяцев" какие-то. :D В течение каких-то пяти-десяти минут - сначала дождь, потом мокрый снег, а сейчас опять светит солнышко. Ох уж эта весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А за окном то дождь, то снег... (с) ПесТня Блин, прям "Двенадцать месяцев" какие-то. :D В течение каких-то пяти-десяти минут - сначала дождь, потом мокрый снег, а сейчас опять светит солнышко. Ох уж эта весна... ну так не только у людей "Гуляй, мой гормон!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот так вот сразу, без первого свидания и знакомства с родителями :rolleyes: В процессе познакомятся! ;) Вспомнился анекдот. Парень с девушкой занимаются сексом Он ей: - Можно я тебя поцелую? Она: -Я с первым встречным не целуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNGEl0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Таки я не зря в москве задержался - такое событие постараюсь не пропустить! =)) Буду пешком, или, может, с сестрой на тойоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А за окном то дождь, то снег... (с) ПесТня Град! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На фоне этого Первым хочу. а также анекдота от Фортуны В процессе познакомятся! ;) Вспомнился анекдот. Парень с девушкой занимаются сексом Он ей: - Можно я тебя поцелую? Она: -Я с первым встречным не целуюсь! вспомнился такой анекдот: Парень с девушкой разговаривают после секса Он ей: - Если бы я знал, что ты девственница, я бы так не спешил Она: - Если бы ты так не спешил, я бы успела снять колготки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вспомнился анекдот. Парень с девушкой занимаются сексом Он ей: - Можно я тебя поцелую? Она: -Я с первым встречным не целуюсь! скорее это эпизод из фильма "Красотка" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Где меньше завязочек :ph34r: не мучайся, приезжай без :P девчОнки...вы уж определитесь: С или БЕЗ :wub: :lol: ну так не только у людей "Гуляй, мой гормон!" ;) а у людей не только гормон гуляет :lol: :lol: :lol: по теме: у меня на Шаболовке рассеялись тучи и вышло солнце!!! и Вспомнился анекдот. А мне только что рассказали случай из жизни, ну прям анекдот: Девушка пишет своему парню: "Так грустно.... пошла спРать аааа ну почему бквы "п" и "р" на клавиатуре стоят рядом??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 девчОнки...вы уж определитесь: С или БЕЗ wub.gif laugh.gif БЕЗ (ребята точно поддержат мое мнение) :P аааа ну почему бквы "п" и "р" на клавиатуре стоят рядом??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif в эту тему есть другой анекдот: Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Бля Хуева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если шерстняные трусы не найду - не приеду! *смеющийся смайл* Такой мороз на улице . .ппц. Вон H.R. Уже во ВНУКОВО...небось в теплые края собрался.*смеющийся смайл* Катя и Оля... мне конечно очень приятно...НО! Если Вы обе приедете БЕЗ платьев, то мальчики точно поддержат меня а-ха-ха! Ссори, что пишу без смайлов, но увы у Мажоров 18 км МКАД они почему то не отображаются . . . а я тут сижу и пью кофе . . .пока мою девочку налаживают . . *смайл с высунутым языком* *смеющийся смайл* *смеющийся смайл* *смеющийся смайл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всё флудите? :lol: Много народу то сегодня будет? Или по погоде смотреть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я не в пальто сегодня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если шерстняные трусы не найду - не приеду! *смеющийся смайл* ...но увы у Мажоров 18 км МКАД они почему то не отображаются . . . ты пытаешься найти шерстяные трусы в Мажоре на 18 км? :lol: :o Катя и Оля... мне конечно очень приятно...НО! Если Вы обе приедете БЕЗ платьев, то мальчики точно поддержат меняа-ха-ха! буду в платье... если приезду... если не проеду поворот. а-а-а-а-а я блондлинка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всё флудите? Много народу то сегодня будет? Или по погоде смотреть? приезжай. всеравно возьмешь пиво и буишь бузить на заднем сиденьи . . . :lol: включим тебе печьку ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я не в пальто сегодня...... да ты вообщем и не конь.. :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если шерстняные трусы не найду - не приеду! *смеющийся смайл* :lol: я тебе их привезу, если сама найду :lol: Катя и Оля... мне конечно очень приятно...НО! Если Вы обе приедете БЕЗ платьев, то мальчики точно поддержат меня а-ха-ха! М+Ж+Ж :blink: нее.... я только за М+Ж+М :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 приезжай. всеравно возьмешь пиво и буишь бузить на заднем сиденьи . . . laugh.gifвключим тебе печьку ad.gif ad.gif это чтоб меньше пива брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ты пытаешься найти шерстяные трусы в Мажоре на 18 км? нет, трусы мои...у Мажоров делаю им диагностику :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я только за М+Ж+М wub.gif laugh.gif так, кто будет третьим.. требуется мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.