Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :wub: а бережно хранить - должны помогать :wub: :P :lol: уверен, Катья, страждущих оказать сию "помощь" довольно, главное - суметь выбрать лучшее "предложение" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне во Внуково надо вечером :( Я съем твой манго за тебя, бро B) :D :D По теме: Выехал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По теме: Выехал!! На градусник посмотрел перед выходом? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Lis, а я тебя видела? :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Lis, а я тебя видела? :unsure: :) Мадям..уаззель, Ваши зоркие глаза - не мои, посему не могу быть точно уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне кажется или погода действительно разгуливается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 IritTilan умылся? футболку переодел? :wub: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: Мне кажется или погода действительно разгуливается? :blink: по радио слышала - весь день дождь... пока разгуливается, но только пол второго.... до девяти еще столько времени... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 умылся? футболку переодел? А что он был чумазый и в вонючей футболке? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я съем твой манго за тебя, бро B) :D :D Ах ты "10 рублей" фрукт не трожь!!! Официально заявляю что планирвал приехать с сигарой ибо это обсуждалось в прошлый раз, но увы Внуково есть Внуково :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А что он был чумазый и в вонючей футболке? :lol: :lol: Енто его подготовка к интим-встрече :lol: MazKa Нервничаешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А нафлудили-то как! По теме: уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А что он был чумазый и в вонючей футболке? :lol: :lol: блин...теперь придется как минимум умыться в пятницу, а то и майку сменить :wacko: :lol: :unsure: :bk: :bn: :lol: Енто его подготовка к интим-встрече :lol: MazKa Нервничаешь? ^_^ :wub: :wub: :wub: оочень... уже пятое платье примеряю, нинаю какое выбрать :lol: А нафлудили-то как! По теме: уже выехал. тебе из далека ехать или первым хочешь быть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 IritTilan умылся? футболку переодел? wub.gif wub.gif wub.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif MazKa, а ты погладила, завтрак приготовила? :rolleyes: Ром + 1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 MazKa, а ты погладила, завтрак приготовила? :rolleyes: а еще пожевала и в рот положила накормила и выгулила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (IritTilan @ 22.4.2010, 17:26) *блин...теперь придется как минимум умыться в пятницу, а то и майку сменить wacko.gif :unsure: :bk: :bn: :lol: Долго искала???Прям шерлок шолмЦ в юбке :D :wub: :wub: :wub: оочень... уже пятое платье примеряю, нинаю какое выбрать :lol: Где меньше завязочек :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 накормила и выгулила laugh.gif как положено? в наморднике и на поводке? :lol: или уже приручила и выдрессировала? wub.gif wub.gif wub.gifоочень... уже пятое платье примеряю, нинаю какое выбрать laugh.gif не мучайся, приезжай без :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тебе из далека ехать или первым хочешь быть? Первым хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На улице пошел снег :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Первым хочу. вот так вот сразу, без первого свидания и знакомства с родителями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот так вот сразу, без первого свидания и знакомства с родителями :rolleyes: Аааааа.... Настя, ты мои мысли прям прочла. А я уж думал мои пошлые мысли никто не просечет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Настя, ты мои мысли прям прочла. А я уж думал мои пошлые мысли никто не просечет ))))) А че их читать?! каждой весной все одно и тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На улице пошел снег :( 23.04 Ночь Пасмурно, дымка +6° Утро Пасмурно, сильный дождь +3° День Пасмурно, дождь +6° Вечер Облачно, небольшой дождь +4° толи прогнозирующие врут, толи у тя с крыши солью посыпаютЪ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А че их читать?! каждой весной все одно и тоже :D И не только весной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 23.04 толи прогнозирующие врут, толи у тя с крыши солью посыпаютЪ :blink: В Химках только что передали идет снег... *задумчиво смотрю на градусник* :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 И не только весной ;) да ты опасен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.