Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А кто может меня с маяковки подхватить? Воскок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Олька, а воскок можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Планирую припереться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Планирую припереться Ну припрись что ля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Олька, а воскок можешь? щас так трудно сказать...т.к. ещё одного человека надо будет забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ..хм по погоде и по количеству отписавших ся ТУТа новичков... :P :P P/S не кормят . . . B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 щас так трудно сказать...т.к. ещё одного человека надо будет забирать... Мне в общем всё равно во сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну припрись что ля :lol: ВОК, ты с ТИРАНом будешь или один??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у мгу буду точно..на маздовку если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если дождя не будет, заеду на пару часиков B) Олег здорово ;) ,тебе уже пора пиццу везти,за новичка прокатишь :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а я приеду, если Евген привезет мне икры и семок! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ВОК, ты с ТИРАНом будешь или один??? амммм ... это какой-то намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Олег здорово ;) ,тебе уже пора пиццу везти,за новичка прокатишь :lol: :lol: :lol: :lol: Здравствуй дядь Леш :lol: :lol: :lol: и семки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Здравствуй дядь Леш :lol: :lol: :lol: и семки... :D здорово ;) ,давай приезжай :D ,сто лет тебя уже не видели. ;) и про семки не забудь,от мартина желательно,это я так :P если вдруг забыл. :lol: :P а я приеду, если Евген привезет мне икры Иришка :P ложку не забудь,будем пробовать... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Может и у меня получиться... :rolleyes: про пиццу не забуду, если получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Может и у меня получиться... :rolleyes: про пиццу не забуду, если получится :D ты приезжай ;) ,а пиццей мы тебя потом отправим,там не далеко. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ты приезжай ;) ,а пиццей мы тебя потом отправим,там не далеко. :lol: :lol: :lol: Дааа... Dopi уже показывал... как "пиццей отправлять", точнее как "пиццей встречать" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Dopiтаааак! Олег уже вмешался в процесс вливания Маздаводки . . .хм . .. нужно торопиться . . B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 таааак! Олег уже вмешался в процесс вливания Маздаводки . . .хм . .. нужно торопиться . . B) Да... и пицца уже была... :unsure: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А чо мистер м3 будет пиццой проставляться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 врятли буду на набережной :D а МГУ возможно если не уеду на дачку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 врятли буду на набережной :D а МГУ возможно если не уеду на дачку ;) :blink: а МГУ во скока??? мож я тоже туда, а не на набережную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а МГУ во скока??? обычно с Крутицкой в районе 20-30 - 21-00 все стартуют к МГУ . . (ну не все, а часть =)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (ну не все, а часть =)) ;) а вот с этого момента поподробнее... какая часть? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше до 9 туда приехать, а иначе менты закроют дорогу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.