Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :D приезжай народ попугать к МГУ :D :D часикам к 7-8 :ph34r: Чем теснее, тем теплее))) Буду и там часикам к 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Буду и там часикам к 8-9 сняли? что хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 смотрю народ собирается всё таки...я припрусь к мгу к 9)) правильно! пицца будет в 9 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мы сначало на набережной будем, че те у МГУ без нас делать? :D Это чо вам на набережной без меня делать :lol: :lol: :lol: :lol: Кинцо посмотрю)) семки погрызу)) найдется что поделать B) :D Чем теснее, тем теплее)))Буду и там часикам к 8-9 Мазда - маленький тесный теплый автомобиль :blush: :lol: :lol: :lol: А тем временем у меня уже солнце на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с застенчивой дюймовочкой :wub: :wub: :wub: подпись что ли поменять или ник? :lol: :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это чо вам на набережной без меня делать :lol: :lol: :lol: :lol:Кинцо посмотрю)) семки погрызу)) найдется что поделать B) :D предатель предательский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сняли? что хотела? Сняли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А откуда вдруг пошла традиция с Крутицкой к МГУ приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А откуда вдруг пошла традиция с Крутицкой к МГУ приезжать? Я во всем виноват :D :D Накажешь меня? :lol: :lol: :lol: предатель предательский! А сам-то стал личным водителем для... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *задумчиво посмотрел на градусник* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 НАТО, ещё с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А сам-то стал личным водителем для... :lol: :lol: а чо в тайёту никто не садиться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сняли? что хотела? сняли Еще как сняли ;) Cerbera А какую мазду вы имеете ввиду? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Еще как сняли ;) Ждем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Еще как сняли ;) Еще раз *взглянул на градусник* Аххх, была не была... Припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :lol: ВОВА??? :blink: Ты меня пугаешь!!! :blink: А я сегодня не хотела к МГУ, но теперь по работе придётся припереться! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Navi, ага, в прошлом году пару раз приезжали туда :D помню-помню :) Сер-ГЕЙ, даааа, далеко очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а чо в тайёту никто не садиться? :lol: Прям как к тебе... Ой Жень, пытаются...не пускаю сам :D Еще как сняли ;) Cerbera А какую мазду вы имеете ввиду? :blink: А какая тебе нравится? :D :D Navi, ага, в прошлом году пару раз приезжали туда :D помню-помню :) Сергей, даааа, далеко очень :) Лучше пусть так будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВОВА??? НЕТ! на картинке собака ;) Еще раз *взглянул на градусник* Блин, больше нет приличный картинок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 НЕТ! на картинке собака ;) Давай ещё один ответ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А какая тебе нравится? :D :D ента ;) :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :wub: :wub: :wub: подпись что ли поменять или ник? :lol: :lol: :lol: ;) главное - не менять сложившиеся гастрономически-временные привычки, бережно храня текущие параметры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ента ;) :D B) Такой нет, но есть похожая :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 главное - не менять сложившиеся гастрономически-временные привычки, бережно храня текущие параметры :rolleyes: :wub: Да вроде много ем.... :rolleyes: и ночью тоже могу... как то так исторически я сложилась.... :lol: :lol: :lol: а бережно хранить - должны помогать :wub: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне во Внуково надо вечером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.