Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бубусик, ОбезьянкО, вы ща с кем разговариваете? ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 либо нечем... и Вам, Николя, здрасти! :lol: бубусик,ОбезьянкО, вы ща с кем разговариваете? помогаем тебе отбить транспортный налог и бензин ;) не ну а чо?... сожарал стая пиццу у тя с копота - те процент от видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бубусик, ОбезьянкО, вы ща с кем разговариваете? ^_^ ^_^ ^_^ кто ты ??? дитя непорочное?? Дима салютую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Балу отписывался тут, что приедет? Кто меня заберет из дома с клубных флагом? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну и останетесь без знамени :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 НАТО, balooo не отписывался вообще в теме. Сам жду! Он шифруется и тянет до последнего! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Lis- очень была рада познакомиться также весьма рад.. редкий гость на подобных сборах, но еще более редко пишу слюнявые резюме по мотивам оных, но тут все же хочу сказать, что очень приятно было познакомиться с застенчивой дюймовочкой, с милым светлячком и увидеть старую по сроку давности, но не по возрасту боевую подругу :) кто себя узнал без лишних на то разъяснений, тому факту я доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дюймовочкой, с милым светлячком и увидеть старую :D хм... Lis, привет! Охарактеризовал, так охаректеризовал! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :D хм...Lis, привет! Охарактеризовал, так охаректеризовал! :lol: ;) ну.. у тоби усё видится, как в кумаре, а фантазии - на уровне хмурого тупичка у крутицкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Стронги - СТАРУУУУУУУУУУУУУХА! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Стронги - СТАРУУУУУУУУУУУУУХА! :D :D :D :D поговаривают, чито с твоим аккуратным стилем езды не только раньше срока постареешь, но и мертвого пронести может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну что кто на набережнуююю?!?? погодка то какаааяяя мммм заглядение ! и на улице +3 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну что кто на набережнуююю?!?? погодка то какаааяяя мммм заглядение ! и на улице +3 тут хоть на набережную, хоть к МГУ...погода один хрен не але. думаю сегодня будет сход - голодных и тех кого выгнали из дома. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну что кто на набережнуююю?!?? погодка то какаааяяя мммм заглядение ! и на улице +3 B) мы с рогаликом будем :rolleyes: поговаривают, чито с твоим аккуратным стилем езды не только раньше срока постареешь, но и мертвого пронести может :) у меня 1.6 B) а стронги и на 40 седеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 фантазии - на уровне хмурого тупичка у крутицкой откуда знаишь мои фантазии? и причем тут тупичЁк Крутитской ? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем дутро!!! Вижу встретились удачненько... Ну что, погода чет не та которую хотелось бы..ну ниче - исправим.. пшла искать резиновые сапожки, куртку - непромокашку и ТАФТ - стойкую прическу!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 непромокашку и ТАФТ - стойкую прическу!!! B) Олка с ирокезом приедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Олка с ирокезом приедешь? :D Да вот выбираю, что лучше... приехать распугать посторонний народ...или приехать и привлечь посторонних ментов? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *задумчиво посмотрел на градусник* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *задумчиво посмотрел на градусник* ладно хоть не в зеркало задумчиво глянул :D :D :D приезжай не сцы я те плед дам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да вот выбираю, что лучше...приехать распугать посторонний народ...или приехать и привлечь посторонних ментов? :blink: :lol: :D приезжай народ попугать к МГУ :D :D часикам к 7-8 :ph34r: ладно хоть не в зеркало задумчиво глянул :D :D :D приезжай не сцы я те плед дам :D Ты спроси на какой он градусник посмотрел! и откуда он его достал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :D приезжай народ попугать к МГУ :D :D часикам к 7-8 :ph34r: Ты спроси на какой он градусник посмотрел! и откуда он его достал :D :D :D :ag: :ag: :ag: ты восколько припрешься овощина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 смотрю народ собирается всё таки...я припрусь к мгу к 9)) ты восколько припрешься овощина? он небось уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :ag: :ag: :ag: ты восколько припрешься овощина? Ты хочешь потереть об этом бро? :lol: B) Я у МГУ буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты хочешь потереть об этом бро? :lol: B)Я у МГУ буду мы сначало на набережной будем, че те у МГУ без нас делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.