Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а Фиолетовый че значит?? :blink: :blink: вероятно, постаревший Голубой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Катя мокрую майку оденет у Navi в машине . . .будет весело . . .:) :lol: неее, Lis это будет, когда будет тепло, и не в машине, и не со мной вероятно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 завидуй и трепещи гыгы предупреждения 80% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я может быть тоже буду, если двоишницы мои соберутся таки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня кто-то где-то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 гыгы и предупреждения 80% не пали контору . .. :ph34r: :ph34r: вишь какой я аккуратный . . .или модеры лояльные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня кто-то где-то собирается? у МГУ в 20:37 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 20:37 ...мм...чуется мне...что тут замешен Жевастик <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :lol: неее, Lis это будет, когда будет тепло, и не в машине, и не со мной вероятно :lol: :lol: :lol: зачем заранее сжигать мосты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а Фиолетовый че значит?? :blink: :blink: А вот для получения фиолетового простого пи.... флуда на 2000 сообщений не достаточно. ;) Этот цвет дают тем, кто в свое время сделал что-то важное и полезное для клуба. Раньше эти пользователи назывались Особой группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у МГУ в 20:37 :lol: я про сегодня, а не про завтра после поцелкуев в десны со сборной юао ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ...мм...чуется мне...что тут замешен Жевастик <_< я про сегодня, а не про завтра после поцелкуев в десны со сборной юао ) и я про сегодня, да, ЖУЙ замешан :P а завтра в 21:00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я может быть тоже буду, если двоишницы мои соберутся таки... <_< Вспомнилось... -Девочка, ты отличница? -Неа -Хорошистка? -Неа, я удовлетворительница! ;) Насколько помню из школы, двойка - это "неудовлетворительно" Следовательно получается, что двоишница - это неудовлетворенная девушка? ;) Тогда вам срочно надо на Крутицкую. Срочно! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А сегодня кто-нить будет у МГУ? :) к 20.30 будем с булкой, сарбера приедет :rolleyes: еще кто нить а ваааще Нафаниного гнева боюсь...отойди лучшек мальчик подальше :P а че нафаня за Серегу впрягаецо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 к 20.30 будем с булкой, сарбера приедет :rolleyes: еще кто нить а че нафаня за Серегу впрягаецо?! вы с булкой лучше завтра приезжайте на крутицкую... я думаю она больше напрягаецо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 к МГУ в свое время отъездил поболе вашего, но.. поподробнее про МГУ, плз ) С 9 вечера и далее как получиться собираемся отведать пиццы и пообщаться у здания столь любимого тобой МГУ ;) сегодня кто-то где-то собирается? А ты хочешь к МГУ подъехать?? Я Нафане хотела сегодня тож предложить пересечься там))) Может таки соберемся) Просто скорей всего там буду.... НАСТЕЕЕН не хочешь сегодня пересечься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 НАСТЕЕЕН не хочешь сегодня пересечься???? она от тебя за пятницу устает на неделю вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кароч я буду сегодня))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Forever Strong, пиццу вези :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Forever Strong, пиццу вези 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 АААА!!! ну вы зачем сегодня все собираетесь??? если я седня приеду... пиццу сегодня что ли везти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на это раз повод какой? или безыдейно будем пить есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 АААА!!!ну вы зачем сегодня все собираетесь??? если я седня приеду... пиццу сегодня что ли везти??? одну сегодня одну завтра...Нафань ссории :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 одну каждому B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 одну сегодня одну завтра...Нафань ссории :lol: :wub: пока сегодня достану пиццу и доеду до вас, вас уже там не буит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.