IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 взяла с тебя слово блин...теперь придется как минимум умыться в пятницу, а то и майку сменить :wacko: :lol: судя по всему Forever Strong, шкура точно будет ? ^_^ :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 блин...теперь придется как минимум умыться в пятницу, а то и майку сменить :wacko: :lol: можеть, лучше просто на 5 минут в комнате запереться :rolleyes: .. чтобы на людёв не бросаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lis, не обижайся . . .увидел, не мог не выложить . . . :lol: :lol: Forever . . . вот так хочу . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нафаня - ты супер :wub: :wub: :wub: блин...теперь придется как минимум умыться в пятницу, а то и майку сменить :wacko: :lol: :wub: :lol: будет хоть чем заняться :lol: :P и "контроль" не забудь включить, буим греться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можеть, лучше просто на 5 минут в комнате запереться .. чтобы на людёв не бросаться? Forever Strong, торопись . . . B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 судя по всему, здесь также применим диагноз доктора обезьянки - гон, явный гон с осложнениями что скажете, коллега? :) Соглашусь с Вашим точным диагнозом для данной пары! Завтра посмотрю на самочку и в выписном эпикризе напишу заключение о возможности или невозможности этой пары по моему сугубо профессиональному мнению! :) Так у Вас весенний гон,коллега? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lis, не обижайся . . .увидел, не мог не выложить . . . за такое обспасибить не могу, только обсцучить.. но дал зарок не пользоваться этой нежной кнопкой так что почивай на лаврах от других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на самочку Кобелька глянуть не желаете :D P/S Люди, сижу ржу . .. весь офис на меня смотрит...весь день не работаю . . .ппц...успокоиться не могу...как минимум улыбка не сходит с лица :D :D :D обсцучить.. можно всех посмотреть :blink: ?? Lis, а ты приедешь? на Маздовку или к МГУ??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Соглашусь с Вашим точным диагнозом для данной пары!Завтра посмотрю на самочку и в выписном эпикризе напишу заключение о возможности или невозможности этой пары по моему сугубо профессиональному мнению! :) Так у Вас весенний гон,коллега? :) нет, у меня пост-зимняя зевота.. "смотря на чуждый гон, зевает сладко он", как казывал один поэт :rolleyes: Lis, а ты приедешь? на Маздовку или к МГУ??? ;) к МГУ в свое время отъездил поболе вашего, но.. поподробнее про МГУ, плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кобелька клянуть не желаете :D P/S Люди, сижу ржу . .. весь офис на меня смотрит...весь день не работаю . . .ппц...успокоиться не могу...как минимум улыбка не сходит с лица :D :D :D Такая же ситуация!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 че за хрень?? Группа: Активные пользователи ??? А некоторые ваще такие фиолетовые . . че за приколы?? По теме: уф . . .умарилсО! Lis, приезжай . . .зажжом . . ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а где фронтовые 100 грамм (с) biggrin.gif На КрутиЦЦЦкой :P в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По теме: уф . . .умарилсО! Lis, приезжай . . .зажжом . . ;) ;) так ты, боярин, не загадками говаривай, а правду сказывай, что, где, когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кобелька глянуть не желаете :D Я тебя видела ужО! Еще раз говорю-смотри подпись и понимай текст с подтекстом :D Lis,да уж,Серёженька,с Вами совсем непросто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 к МГУ в свое время отъездил поболе вашего, но.. поподробнее про МГУ, плз ) 'Олька'Завтра в программе - MazKa жжёт!!! Жонглирование пиццами танцы go-go с двумя брюнетками и конкурс на лучшего поваренка в двадцать один нуль нуль, меню на 7 стр. заказы еще принимаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lis, ну . .. сначала собираемся на Крутитской . . .дела порешать . . .в "десна" побиться . . .и т.д... потом по желанию, в районе 8 - 9 вечера народ разбредается . . .кто к МГУ тусить, кто в Кафе . . .водочку кушать или карты играть, кто Кино с фильмами смотреть . . . К МГУ просто постоять, по щЕлкать семкАми . . .типа как тут в теме, только в реале . . .+ завтра Катя Пиццу привезет и мокрую майку оденет у Navi в машине . . .будет весело . . .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lis, ну . .. сначала собираемся на Крутитской . . .дела порешать . . .в "десна" побиться . . .и т.д...потом по желанию, в районе 8 - 9 вечера народ разбредается . . .кто к МГУ тусить, кто в Кафе . . .водочку кушать или карты играть, кто Кино с фильмами смотреть . . . К МГУ просто постоять, по щЕлкать семкАми . . .типа как тут в теме, только в реале . . .+ завтра Катя Пиццу привезет и мокрую майку оденет у Navi в машине . . .будет весело . . .:) Сначала почитай,что уважаемый Lis думает о набережной,потом можешь это же перекинуть на МГУ,а потом сделай выводы куда и когда он Не приедет!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lis,да уж,Сереженька,с Вами совсем непросто! ;) Настёна, непросто, но ведь не совсем-совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 че за хрень??Группа: Активные пользователи ??? Значит ты перевалил за 2000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Значит ты перевалил за 2000 сообщений. а Фиолетовый че значит?? :blink: :blink: Нафаня), он спросил, про МГУ...я ответил...а там решать не мне . . B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Значит ты перевалил за 2000 сообщений. нафлудил на новый цвет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Настёна, непросто, но ведь не совсем-совсем :) Непросто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У МГУ такое не могу пропустить!!! Точно приеду!!! Вопрос, а хде там точка "джи"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Активные пользователи ПООЗДРАВЛЯЮ!!! :rylit: :girl_hospital: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нафлудил на новый цвет блин...тебя тоже так лю...та лю...у меня сЦуки...в профиле более 60% от вашей кодлы . . ЮАО! :lol: :lol: :lol: Про цвет: завидуй и трепещи :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.