Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Forever Strong,ты чудо! :wub: Спасибо,лучшего подарка и быть не могло :lol: Как порядочная пойду убираться и готовить :rolleyes: ,но сначала сменю подпись,по просьбам трудящихся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а можно первого и одного? :lol: :lol: :lol: насчет "первого" - не знаю :rolleyes: а касаемо одного - я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Знакомлюсь...но только с Lisом ну наконец то пристроили :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надеюсь эта подпись устроит и пристроюсь,наконец :lol: Forever Strong,ну-ну как же!!Лис-это вынос мозга круче,чем мы с тобой,когда вместе!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну наконец то пристроили :wub: :lol: :lol: :lol: неликвид был? или ты, Доццо, наоборот, "под прилавком" придержала сладкий кусочек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ээээх, приехать штоль...? тока вот я без машины... никто со стороны набережной ак.туполева не будет ехать? а то подхватили бы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пристроюсь,наконец :blink: :blink: только я так читаю! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :blink: :blink: только я так читаю! :blink: нет, только тебя ТАК учили читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :blink: :blink: только я так читаю! :blink: Развратник :lol: !!!!Отпустите меня уже,давно так не смеялась!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 неликвид был? или ты, Доццо, наоборот, "под прилавком" придержала сладкий кусочек? :) Тоби Серьежа я не могу неликвид впаривать... Темпаче Нафаня тут самая шикарная :rolleyes: Надеюсь эта подпись устроит и пристроюсь,наконец laugh.gifForever Strong,ну-ну как же!!Лис-это вынос мозга круче,чем мы с тобой,когда вместе!!! laugh.gif Это он исчо скромничает ахахаххаа :lol: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 IritTilan,как медик тебе скажу,когда только так читаешь-это недотр...х-диагноз! :lol: Тоби Серьежа я не могу неликвид впаривать... Темпаче Нафаня тут самая шикарная :rolleyes: Уррррр!! :rolleyes: нет слов :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А сегодня кто-нить будет у МГУ? :) Возможно я все таки сегодня буду... встреча похоже отменяется... B) в 20:37 ? :lol: но ПИЦЦУ завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тоби Серьежа я не могу неликвид впаривать... Темпаче Нафаня тут самая шикарная :rolleyes: Милая Евгения, не могу знать, ибо кроме как с Вами, ни с кем не имел чести.. быть знакомым, но верю Вашим словам всецело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Милая Евгения, не могу знать, ибо кроме как с Вами, ни с кем не имел чести.. быть знакомым, но верю Вашим словам всецело :) И это прально!! :rolleyes: Теперь со спокойной душой могу уходить :) Всем пока и до встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это недотр...х-диагноз! Доктор, вылечите меня . . . :lol: :lol: :lol: не имел чести Доктор...скореее....опять началось :wacko: :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доктор, вылечите меня . . . :lol: :lol: :lol: Доктор...скореее....опять началось :wacko: :wacko: :lol: Простите,Такое не лечу первым встречным -_- Читай подпись,теперь совсем не знакомлюсь и не флиртую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Простите,Такое не лечу первым встречным Читай подпись первым встречным :blink: :bh: Знакомлюсь...но только с Lisом так знакомиться вроде и не просил . . .соседка! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 коллега по зоопарку, я ваш мартышачий язык не разумею.. :) Гон — период спаривания у животных, сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов, которые в борьбе за право спаривания становятся агрессивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А Доктора мужского пола есть тут? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Гон — период спаривания у животных, сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов, которые в борьбе за право спаривания становятся агрессивными. вучёная обезьянко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А Доктора мужского пола есть? я ж писал . . .ты главное приезжай . . .там разберемся . . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доктор, вылечите меня . . . :lol: :lol: :lol: Доктор...скореее....опять началось :wacko: :wacko: :lol: эко тебя скрутило, тут не доктор, тут тильки консилиум вспоможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 первым встречным :blink: :bh: так знакомиться вроде и не просил . . .соседка! ;) ;) А будь ты моим закадычным другом,тем более не дала бы! :P Не всё надо понимать буквально ;) я ж писал . . .ты главное приезжай . . .там разберемся . . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мне кажется или вы можете помочь друг другу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я ж писал . . .ты главное приезжай . . .там разберемся . . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: взяла с тебя слово :P :lol: но ты это не только мне писал :ao: Мне кажется или вы можете помочь друг другу :lol: Тоже пока понять не могу, кажется мне или можем! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне кажется или вы можете помочь друг другу :lol: судя по всему, здесь также применим диагноз доктора обезьянки - гон, явный гон с осложнениями что скажете, коллега? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.