fortune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ...Ключи в полке! ;) :P А это только мне одному показалось, что они не в том месте, про которое пишет автор? З.Ы. Ты аккуратней используй букву Л. Она порой так похожа на букву П... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нее,лучше норка или шиншилла :lol: Шиншилл прошу не трогать :bt: развожу не для охоты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 видно в холостую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Женечго, что так радуешься? к тебе рикошетом залетело? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так ведь предлагаю.. всю личку оббомбил ужо :lol: Видимо адресом ошибсо!!! :( Вот и смотрите какие теперь мужчины- предложения в личку посылают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 чО, блондинок никто не заказывал? :blink: Здесь кто-нибудь хочет? Я хочу! А еще кто-нибудь хочет? Я хочу! (с) Дискотека Авария ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Видимо адресом ошибсо!!! :( если только с Женечгой спутал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lis, у тя весенний гон начался? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что то я пообедала и весь кураж прошел... :unsure: Там МАНГО кто то заказывал, только так и не ответил в каком виде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если только с Женечгой спутал.. :) Ааааааааа,буду плакать!!!Всё,предназначенное мне,вееееернуууууть!!!!!Аааааааааааа,ревуууууу!!!! :) Я согласнааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А это только мне одному показалось, что они не в том месте, про которое пишет автор?З.Ы. Ты аккуратней используй букву Л. Она порой так похожа на букву П... ого, да вы "батенька" юморист B) З.Ы. учту спс. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lis, у тя весенний гон начался? :unsure: коллега по зоопарку, я ваш мартышачий язык не разумею.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что то я пообедала и весь кураж прошел... :unsure: Там МАНГО кто то заказывал, только так и не ответил в каком виде :lol: Если что я тоже манго люблю, предпочитаю как фрукт, ток чтоб был помыт и нарезан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Там МАНГО кто то заказывал, только так и не ответил в каком виде :lol: Мацка, привози все: и фуа-гра, и стерлядь припущенную, и устрицы, и персики.. там жруть всё и с косточками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ааааааааа,буду плакать!!!Всё,предназначенное мне,вееееернуууууть!!!!!Аааааааааааа,ревуууууу!!!! :) Я согласнааааааа :lol: от она какая... нет что б помочь своей старшей подругеее... неттт молодежи все оставлять ахахахахахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что то я пообедала и весь кураж прошел... :unsure: Там МАНГО кто то заказывал, только так и не ответил в каком виде :lol: Не балуй маздоводов!!!Пиццы и попить хватит!!! :) А то совсем обнаглеют!!!! :lol: от она какая... нет что б помочь своей старшей подругеее... неттт молодежи все оставлять ахахахахахахахах :lol: Эмммм,ну даже не знаю...бороться не буду,подруга всё ж,но ты знаешь,как мне на неделе не фартануло :rolleyes: ,так что...ну уступи,ну пожалуйста,пожалей меня,это же последний шанс,ну больше никто не предложит,ааааааааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мацка, привози все: и фуа-гра, и стерлядь припущенную, и устрицы, и персики.. там жруть всё и с косточками :) А семечек не привезти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А семечек не привезти? :lol: неть, лучше сразу подсолнуховую рассаду а старичкам-гастритникам - творожок "мацда в деревне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А семечек не привезти? :lol: не покушайся на святое, это привилегия "старичков" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А семечек не привезти? Да...че Женек приедет? B) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не балуй маздоводов!!!Пиццы и попить хватит!!! :) А то совсем обнаглеют!!!! :lol: Эмммм,ну даже не знаю...бороться не буду,подруга всё ж,но ты знаешь,как мне на неделе не фартануло :rolleyes: ,так что...ну уступи,ну пожалуйста,пожалей меня,это же последний шанс,ну больше никто не предложит,ааааааааааа :lol: :lol: :lol: ну ладн давай забирааай это тебе на др от меня... ахаха :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 неть, лучше сразу подсолнуховую рассаду а старичкам-гастритникам - творожок "мацда в деревне" :crazy_pilot: полетела в пОООляя собирать не покушайся на святое, это привилегия "старичков" ;) ненене, какое покушение, это предложение :P Да...че Женек приедет? B) :lol: :lol: столько народу отписалось, что и не уследить Женек - это кто? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 столько народу отписалось, что и не уследить Женек - это кто? :wub: рассчитывай, что каждый второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 столько народу отписалось, что и не уследить Женек - это кто? Вечно молодая и недающая! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Женек EvGen OG :D Вечно молодая и недающая! а-ха-ха! не не не . .. не тот Женек! :lol: :lol: мы про семКи! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 EvGen OG :D вот почему то сразу про него и подумала :lol: рассчитывай, что каждый второй А можно первого и одного? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.