MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да! еще как! ;) .ох и нафлудили! :lol: :wub: :wub: :wub: А куришь? :D Все сбежали на обед видимо... было больше :huh: нафлудили по самые самые :lol: не поверишь у мя тоже климатконтроль :P а у мну кондей.... :wub: так...помолчала бы....она уже почти согласилась :lol: :rolleyes: Оленька плохого не посоветует :lol: у нее в голове оочень клевые идеи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а нуда у мя же 1.6 в базе я и забыл 1.4 Base "-" это называется, а не 1.6 База как ты написал! :lol: Кать . . .ты не переживай особо, я тебя встречу и помогу съесть купить пиццу! :D а у мну кондей.... Ну будешь иногда мою брать . . ;) я не против! Ключи в полке! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :wub: :wub: :wub: Оленька плохого не посоветует :lol: у нее в голове оочень клевые идеи ;) ОЙ спасибо дорогая :wub: :wub: :wub: Нави, ну как бы ээээ ну я бы....короче :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да да да.. он ток с виду скромный... А на самом дел он большая-вредная-сосиска!!! :lol: :lol: :P А я "редиска, бяка и бука" (с) Polosatiy_Myx :lol: :lol: :lol: Кать . . .ты не переживай особо, я тебя встречу и помогу съесть купить пиццу! :DНу будешь иногда мою брать . . ;) я не против! Ключи в полке! ;) :P УУУрааа!!! меня съедят встретят!!!! :wub: :wub: :wub: в какой полке, где, бееруу??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А куришь? :D Даа... Ромка любитель покурить такие большие сигары... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 IritTilan, дык вы же её не довезёте и сами не доедите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Navi Сцуко сказали: Navi - енто ты зачем сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 УУУрааа!!! меня съедят встретят!!!! Жизнь сурова! Прости! Это было образное Выражение . . . :lol: :lol: :lol: Даа... Ромка любитель покурить такие большие сигары... Рифму на гвоздику сказать? :lol: :lol: Катя, я не курю+не пью+ мало ем! B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Жизнь сурова! Прости! Это было образное Выражение . . . :lol: :lol: :lol: Рифму на гвоздику сказать? :lol: :lol: Катя, я не курю+не пью+ мало ем! B) :lol: тебе низя :lol: у тебя 80% :lol: :lol: :lol: CerberaА ты попробуй, мож чё получиццо Я боюсь твоего соседа на аватарке :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Cerbera, откуда такая инфа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Катя, я не курю+не пью+ мало ем! Кать, ты в него палочкой ткни, он походу мертвый... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сцуко сказали:Navi - енто ты зачем сделал??? Расслабься . . .сЦуко считается не как Антиспасибо, а как СПАСИБО в Квадрате, так как платная . .это он рейтинг повысил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Navi Сцуко сказали: Navi - енто ты зачем сделал??? она знает за что...я ей в аське всё объяснил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Катя, я не курю+не пью+ мало ем! B) :lol: святой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 IritTilan, дык вы же её не довезёте и сами не доедите :) :unsure: кто вы и кого ее я уже запуталась? :lol: Даа... Ромка любитель покурить такие большие сигары... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не курю+не пью+ мало ем! B) :lol: :blink: кто врунишка? :lol: :lol: :lol: Ромка тебе верю :lol: :lol: :lol: Жизнь сурова! Прости! Это было образное Выражение . . . :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Катя, я не курю+не пью+ мало ем! B) :lol: Давай знакомиццо :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 она знает за что...я ей в аське всё объяснил :lol: :lol: :lol: ууу...сопостат уже и по аське девочку достаёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Олька, ты забыла что ты теперь под колпаком? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тебе низя у тебя 80% Cerbera, тебе СЮДА :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кать, ты в него палочкой ткни, он походу мертвый... :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: завтра ткну Расслабься . . .сЦуко считается не как Антиспасибо, а как СПАСИБО в Квадрате, так как платная . .это он рейтинг повысил ;) :wub: аааа.... ок, расслабилась она знает за что...я ей в аське всё объяснил :lol: :lol: :lol: ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Давай знакомиццо Привет я Вася (с) Вася :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :unsure: кто вы и кого еея уже запуталась? :lol: :rolleyes: попала в наши сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо сказали: 500 раз(а) с юбилеем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Давай знакомиццо :wub: :lol: вот и я о чем уже который день :lol: Олька, ты забыла что ты теперь под колпаком? :lol: еще нет! 4 июня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 еще нет! 4 июня ;) я имел ввиду под нашим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.