VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 23 апреля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Первый на! Возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Скорее всего буду!!! ВТОРАЯ НА :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я - первый из тех, кто ещё не определился........... фсё....... тему можно закрывать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 четвертый. Если сухо будет то будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 по ходу надо быть..планирую без авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 приеду с новичками знакомиться и общаться с согласными в опросе :lol: :lol: :lol: :hunter: :tommy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 по ходу надо быть..планирую без авто ты первая из тех, кто планирует без авто........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 скрее всего приеду, привезу то что сперла на ДР :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я у меня нет НИКАКОГО желания <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 планирую без авто привезу то что сперла на ДР Лааайлааай :sm200: :lol: Еще нужно что бы Вадим приехал с гитарой :D Буду .... на машине B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я как всегда :D ,по ходу движения буду решать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я у меня нет НИКАКОГО желания то-то кот все спит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я у меня нет НИКАКОГО желания <_< Мусь, забей, не стоит переживаний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мусь, забей, не стоит переживаний :D Апчхи... <_< Будь здорова Леночка, дорогая, самая лучшая, и прекрасная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если погода не подведет..припрусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а я не приеду. мне стыдно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если погода не подведет..припрусь... А смысл? Там женского туалета нет! :P :lol: а я не приеду. мне стыдно. За то, что не довёл ни одно начатое приставание до конца? :lol: Или я что-то пропустила? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А смысл? Там женского туалета нет! :P :lol: брысь под кОмень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 За то, что не довёл ни одно начатое приставание до конца? Или я что-то пропустила? походу второе))) хотя я только догадываюсь))) а вот Александер уже походу что-то подозревает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а Алиска :wub: будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 будет будет, шашлык из тебя будет (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А кто может меня с маяковки подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если дождя не будет, заеду на пару часиков B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 брысь под кОмень Шшшшшшшшшшш... :ph34r: а Алиска будет??? шшшшш 3 раза. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.