S-Лана Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А меня пробивали по базе, проверяли багажник... Неужто я похожа на криминальный элемент? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ваще не тормозят, не помню када последний раз останавливали... Без документов езжу - начинает входить в привычку... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Года за 4...ну раза два тормознули))) Один раз в этом году, четко помню..мурыжили минут 40 на наркоту и пьянство) им мои глаза не понравились в 5 утра после суток за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Складывается впечатление, что на Матрёхе можно ездить бухим - всё равно не тормозят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Складывается впечатление, что на Матрёхе можно ездить бухим - всё равно не тормозят :lol: В моём случае наверно да... Но правда щас жим-жим играет....не штатный ксенон...дурацкий закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 За 1,5 года остановили 2 раза за явное превышение скорости 1раз спросили отзыв об автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Предлагаю в названии темы убрать слово "Вас"....обсуждение пойдет куда интереснее :rolleyes: По теме: крайне редко,тьфу-тьфу-тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Предлагаю в названии темы убрать слово "Вас"....обсуждение пойдет куда интереснее :rolleyes: По теме: крайне редко,тьфу-тьфу-тьфу.. +1 :lol: енто будет забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.