Кирюха Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня начальник цифик брал, через знакомого в представительстве. Так вот взял машину за 2 дня когда все ждут пол года. У них вроде есть резервы на всякий случай... про резервы улыбнуло))))) Так!!! Не ржать Это их слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 кто-нить уже дилера озвучит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня начальник цифик брал, через знакомого в представительстве. Так вот взял машину за 2 дня когда все ждут пол года. У них вроде есть резервы на всякий случай... про резервы улыбнуло))))) Я когда цивик заказывала....хлопала ресницами и говорила что я так мечтаю о нем...так мечтаю..что ждать не могу,ну никак...тогда мне сказали что у них есть в резерве одна машина и они могут её отдать мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 когда покупала маруську у меня в договоре уже был прописан ВИН!!!!!!!! следов. мне уже не могли "подсунить" не мою машину сколько по времени ехала до тебя твоя маська?!?! заказала 20 февраля, 7 марта поставила на учет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня начальник цифик брал, через знакомого в представительстве. Так вот взял машину за 2 дня когда все ждут пол года. У них вроде есть резервы на всякий случай... про резервы улыбнуло))))) Я когда цивик заказывала....хлопала ресницами и говорила что я так мечтаю о нем...так мечтаю..что ждать не могу,ну никак...тогда мне сказали что у них есть в резерве одна машина и они могут её отдать мне)) ну это ж не совсем резерв, ребяты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 нужно написать Досудебную претензию и приехать с ней в салон. я писала в том году на АВТОМИР: в течении 10 минут всё разрулилось посмотрю дома, если осталась - могу скинуть. они не выполняют сроки поставки - это нарушение чистой воды, посмотрите, что за штрафные санкции в договоре числятся. там может быть 0 целых, хрен десятых, а может и нет. кстати, если сестре некогда этим заниматься - напишите доверенность у нотариуса, и ты будешь иметь полное право предствлять её интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 нужно написать Досудебную претензию и приехать с ней в салон. я писала в том году на АВТОМИР: в течении 10 минут всё разрулилось посмотрю дома, если осталась - могу скинуть.они не выполняют сроки поставки - это нарушение чистой воды, посмотрите, что за штрафные санкции в договоре числятся. там может быть 0 целых, хрен десятых, а может и нет. кстати, если сестре некогда этим заниматься - напишите доверенность у нотариуса, и ты будешь иметь полное право предствлять её интересы. ахахаха... если б мне пообещали цивик за это дело, я б уже атаковал бы ОД а так, буду тока советами помогать.... на счет имени ОД точна не знаю, но если не ошибаюсь.. он находится прям возле ленинградки - на водном стадионе... прям когда к метро сворачиваешь, в сторону области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 лень писать, звони проконсультирую. подпись внизу, а лучше пусть она звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 лень писать, звони проконсультирую. подпись внизу, а лучше пусть она звонит. Ок, я ей передам! Если что, не удивляйся некой Кристине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Понимаю что немного не про мазду идет реч, но все же ситуация такая.Сестра заказала Цивик, где то в ****, зимой вообщем... В июле должна была придти, срок как раз пол-года... но нет, позвонили сказала что задерживается, на сколько не сказали.... Потом позвонили, сказали что точна придет 10 сентября, нно вот сегодня пришло письмо, по почте что машина откладывается до 25 ноября + подорожала (но эт не удивительно и не так страшно) Дааа, в договоре прописано, что максимальный срок поставки авто 200 с чем то дней, т.е. как раз срок в сентябре - должен быть последним.. а тут на тебе... Еще такое дело, она не звонит, не ругается т.е. просто молчит по поводу всеего этого.. Может быть такой вариант, то менеджеры просто сливают ее тачку и на этом навариваются, а ее просто перекидывают на след. поставку... Вообщем кто знает тонкости общения с представительствами, можно ли что нить сделать в этой ситуации!? Кто что посоветует Если дилер ФК Моторс звони мне! РЕШУ вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Понимаю что немного не про мазду идет реч, но все же ситуация такая.Сестра заказала Цивик, где то в ****, зимой вообщем... В июле должна была придти, срок как раз пол-года... но нет, позвонили сказала что задерживается, на сколько не сказали.... Потом позвонили, сказали что точна придет 10 сентября, нно вот сегодня пришло письмо, по почте что машина откладывается до 25 ноября + подорожала (но эт не удивительно и не так страшно) Дааа, в договоре прописано, что максимальный срок поставки авто 200 с чем то дней, т.е. как раз срок в сентябре - должен быть последним.. а тут на тебе... Еще такое дело, она не звонит, не ругается т.е. просто молчит по поводу всеего этого.. Может быть такой вариант, то менеджеры просто сливают ее тачку и на этом навариваются, а ее просто перекидывают на след. поставку... Вообщем кто знает тонкости общения с представительствами, можно ли что нить сделать в этой ситуации!? Кто что посоветует Если дилер ФК Моторс звони мне! РЕШУ вопрос! реши вопрос мне перепрошить робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 когда покупала маруську у меня в договоре уже был прописан ВИН!!!!!!!! следов. мне уже не могли "подсунить" не мою машину сколько по времени ехала до тебя твоя маська?!?! У меня в договоре был прописан ВИН. Ждал даже меньше срока по договору - 50 дней. Дилер РОЛЬФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.