ViM Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 правильно, им обеим худеть надо :ph34r: :P :D не ну насчет худеть это конечно сильно, они симпотишные))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тебе ещё завтра в "цирке" выступать :lol: :D Вот она и идет на мастер класс!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 М.Б. заеду посмотреть коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Оуу опаздываю)) :lol: скоро приеду :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Оуу опаздываю)) :lol: скоро приеду :D B) нифигасе опаздываю!??! <_< Ты с утра там должен был быть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нифигасе опаздываю!??! <_< Ты с утра там должен был быть :lol: :lol: Форс-мажор :lol: :lol: :lol: пришлось спать на охоте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тоже заеду за коврами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 к сожалению смогу приехать часам к 22 только, живые еще будут или все разбегутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 к сожалению смогу приехать часам к 22 только, живые еще будут или все разбегутся? это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не приеду... и нафаня тоже.... не нужны нам такие встречи :lol: :lol: :lol: :lol: завтра на смотре лучше пожрем поржем и весьма правильно - окромя черствой пиццы с прошлой мацдофки ловить нечего ) тем более, с вашими подписями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Sky2k, к мгу езжай.там все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был рад всех видеть, Усем пасиба. Было весело, особенно ближе к вечеру :D :lol: ЗЫ IritTilan, еще раз спасибо за ковры :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 был. :) Был рад :) видеть всех. не был с осени. ничего не изменилось :lol: только у VOK`а волосы стали короче. так же рад увидеть лично ранее знакомых виртуально B) на смотре тож ничО так, тока сёмок маловато... <_< сенкс всем за компанию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем спасибо! Ковры розданы! Рад был видеть! Еще больше рад, что забрали "понт" велюровый... :lol: всю машину по крышу захламлял! ;) До следующего! Пок! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень рад был всех видеть) Всем большое спасибо за вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Был! булкин, сэл как всегда кросавчеги жги :) Всем спасибо, поржал как всегда от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Господа! Огромная просьба! Посмотрите, кто то из Вас взял себе коврик Мазда - 3, ЧЕРНЫЙ с Язычком. В то время, как заказал БЕЗ язычка. Проверьте и отпишите пожалуйста! (в личку) Вообщем у меня остался 1 без языка, а должен был остаться 1 с языком! Вот! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Dopik, пьянь :lol: быстро тебя вчера срубило в машине ^_^ "сделайте погромче-клевая песня" и через 2 минуты сопение послышалось с заднего сиденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Dopik, пьянь :lol: быстро тебя вчера срубило в машине ^_^ "сделайте погромче-клевая песня" и через 2 минуты сопение послышалось с заднего сиденья Я просто сильно устал)) :wub: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Dopik, ты просто п :locomotive: мид :sarcastic: рк :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 что-то отписавшихся мало, все готовятся к ДР что ли... как обычно хорошо постояли, похихикали, как обычно рада была всех видеть :wub: на смотре тож ничО так, тока сёмок маловато... я семок наелась на неделю вперед, просто на крутицкую позднова то подъехал, там это было блюдо дня! ))))) Я просто сильно устал пакеты с пивом носить?! :D у тебя конечно был тяжелый вечер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я семок наелась на неделю вперед, просто на крутицкую позднова то подъехал, там это было блюдо дня! ))))) я их не ел. я ж не о себе, о России маздоводах думаю (с) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.