Перейти к содержанию

Мир вокруг нас

AURA1566846510

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Это недостаток?

Там написано "благо..."

Даже не знаю, благо это недостаток или как? :bn:

Как ни странно, продуктов было много... и в то же время не было. Загадка. :)

Нету здесь никакой загадки, камрад. Тогда продукты были дома в холодильнике а теперь на витрине в магазине :bk:

с года 86-го начались проблемы с детскими обычными колготками. везли чз знакомыхиз Прибалтики. и нормальной красивой обувью. да в общем-то, и одеждой...в памяти осталось, что до года 84-го мне моя одежда нравилась, а потом в гардеробе начали появляться вещи, которые не нравились, но приходилось носить, т.к. ничего другого родители купить не смогли.

и так постепенно началась жопа.

Вы таки будете смеяццо Фрау Лена, но и сейчас приличную одежду хрен купишь. Продаеццо сплошь либо на гопников либо на пидарасов... :bn:

Значицца кильку в глаза не видела? Или ты про крабов и икру? :)

овощная консервация имелась в виду)

Вы таки будете смеяццо Фрау Лена, но и сейчас приличную одежду хрен купишь. Продаеццо сплошь либо на гопников либо на пидарасов... :bn:

боже....да вам в тему про тухли надо, Катю ака Спелые дыньки подвинуть)

боже....да вам в тему про тухли надо, Катю ака Спелые дыньки подвинуть)

Я Фрау Лена туфлей не ношу, в оных не разбираюсь и делать мне на этой Вашей ветке совершенно нечего :)

Собянен то Навального как подыбал - дали 1млрд на развязку мичуринский-лобачевского а он в 0.9 уложился , небывалый случай, да не скрыл :D

Мне вот интересно... Отобьется на сей раз Ассад от применения химоружия, или дожмут таки наглосаксы до бесполетной с вытекающими. Очень уж наглая провокация, но походу решили идти вабанк...

Мне вот интересно... Отобьется на сей раз Ассад от применения химоружия, или дожмут таки наглосаксы до бесполетной с вытекающими. Очень уж наглая провокация, но походу решили идти вабанк...

Ну, так испокон повелось, штаа кто имел союзника как у Башарика, тот обычно и брал верх ;)

Ну, так испокон повелось, штаа кто имел союзника как у Башарика, тот обычно и брал верх ;)

То шо было "испокон" и то шо щас - две большие разницы. Мы вроде не связаны с Сирией договором о военной взаимопомощи. Тут скорее Иран таким союзником является... А если бриты поднимут слишком уж громкий вой про ОМП - Штаты и Израиль впрягутся в обход Совбеза. С-300 так и не поставлены, так шо вполне могут начать превентивные гуманитарные бомбардировки...

То шо было "испокон" и то шо щас - две большие разницы. Мы вроде не связаны с Сирией договором о военной взаимопомощи.

Договор не долго подписать. Например принять Сирию в ОДКБ или шо-то в этом роде ;)

Тут скорее Иран таким союзником является...

Обратно же, военные возможности Ирана, мягко выражаясь, отличны от нулевых. Кроме того, на Иран уже за ЯО напрыгивали, но таки отползли... :rolleyes:

А если бриты поднимут слишком уж громкий вой про ОМП - Штаты и Израиль впрягутся в обход Совбеза.

От це пес его знает... B)

С-300 так и не поставлены, так шо вполне могут начать превентивные гуманитарные бомбардировки...

Ежели бы сей факт не вызывал сомнения, давно бы ужо бомбили у полный рост :ph34r:

Договор не долго подписать. Например принять Сирию в ОДКБ или шо-то в этом роде ;)

Шото я не припомню казуса, шобы такой договор нагорячую заключался. У Вас другая инфа?

Обратно же, военные возможности Ирана, мягко выражаясь, отличны от нулевых. Кроме того, на Иран уже за ЯО напрыгивали, но таки отползли... :rolleyes:

Там не все так явно, с чего отползли... Может Китай впрягся неслабо, мож как раз готовили замену руководства, а мож еще что пятое... Я к тому, что военная мощь Ирана в этом ряду месте на десятом или ниже.

Ежели бы сей факт не вызывал сомнения, давно бы ужо бомбили у полный рост :ph34r:

Израиль бомбанул, шо хотел. Ответки не прилетело, если не считать союзничества Ассада с Хезбаллой. Так шо ХЗ...

на карапузьей прогулке пообщались с мамашей одной, владеют чем-то где-то в юридическобанковском секторе, упакованы как надо - говорит ждут большого пиндеца по осени от нашего любимого правительства, деньги не вкладывают не во что :ph34r:

говорит ждут большого пиндеца по осени от нашего любимого правительства, деньги не вкладывают не во что

Так даже по телеку уже вовсю вещают про повторение черного вторника 1998 ...

Шото я не припомню казуса, шобы такой договор нагорячую заключался.

А с чего Вы взяли шо нагорячую? Можыть припасено заранее как вариант на край B)

У Вас другая инфа?

Походу такая же как у Вас. Ну можыть чуть более проработанная... :rolleyes:

Там не все так явно, с чего отползли... Может Китай впрягся неслабо, мож как раз готовили замену руководства, а мож еще что пятое... Я к тому, что военная мощь Ирана в этом ряду месте на десятом или ниже.

Нашы бледнолицые братья уважают только силу. Так штаа, походу военная мощь как раз на первом ;)

Израиль бомбанул, шо хотел. Ответки не прилетело, если не считать союзничества Ассада с Хезбаллой. Так шо ХЗ...

Ну, чего это он там бомбанул покуда непонятно. Можыть как раз басмачей. Либо ту же Хезбаллу точечно B)

Так даже по телеку уже вовсю вещают про повторение черного вторника 1998 ...

завтра в метрО за солью и спичками и макаронами

на карапузьей прогулке пообщались с мамашей одной, владеют чем-то где-то в юридическобанковском секторе, упакованы как надо - говорит ждут большого пиндеца по осени от нашего любимого правительства, деньги не вкладывают не во что :ph34r:

Истинно говорю вам: Земля налетит на свою ось! :bm:

главное съедобные :D

ага, особливо - солёные спички ;-)

пива, к ним, не забудь, будешь через макаронины потягивать )))

Слабак. Патронами, тушенкой, керосином!

И супертаблетками "Пургентум хрен о два". Сожрешь одну такую и усе болезни как рукой... :rolleyes:

И супертаблетками "Пургентум хрен о два". Сожрешь одну такую и усе болезни как рукой... :rolleyes:

За лексредства у меня жена отвечает. Она врач, вот пусть и отдувается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...