kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Череп, зачем тебе Вольво? :huh: честно сказать, удивлена выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Череп, зачем тебе Вольво? :huh: честно сказать, удивлена выбором Я посчитал, что в сегменте недоджипов есть только либо ХС70 либо аллроад от ауди, но ауди как бы несколько дороже. А так на мой взгляд универсальный семейный автомобиль, самое она мне в выходные с семьей кудынить в Оптину пустонь или Дивеево стартануть. Мазда для этих целей ну уж совсем мала была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я тоже первое, о чем подумала из этой серии авто - это Ауди оллроуд кватро. зы - глянула ценник на Вольво ХС70 - че та не думала, что он дешевле аудюшного :unsure: ззы - а как же Шкода октавия, которая Скаут? там дизель тоже есть. слишком стремно дешево? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я посчитал, что в сегменте недоджипов есть только либо ХС70 либо аллроад от ауди, но ауди как бы несколько дороже.А так на мой взгляд универсальный семейный автомобиль, самое она мне в выходные с семьей кудынить в Оптину пустонь или Дивеево стартануть. Мазда для этих целей ну уж совсем мала была. А про субарики камрад позабыл, али предубеждение имеет? :rolleyes: Про макаронников сегодня по радиве говорили шо ещё воюют. :) Чем? :sarcastic: Авианосец-то свой того... отогнали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Про макаронников сегодня по радиве говорили шо ещё воюют. Макаронники сейчас с неграми понаплывшими воюют. На своей территории :lol: Негроиды недовольны кормом, редкими поцелуями джёппы и требуют вид на жительство :lol: :lol: :lol: Вот она, толерастия-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чем? :sarcastic: Авианосец-то свой того... отогнали ;) Ну дык они, видЕма, с Сицилии короткими автоматными очередями побережье Ливии под контролем держат. :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 AURA, форики дизельными не бывают :D Я бы живя в мАскве обратил внимание на продукцию америкосовскую в этом сегменте. Они умеют делать туреры чО нить типо б9 трибеки или подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А про субарики камрад позабыл, али предубеждение имеет? :rolleyes: кому они в их древними 4-ст.автоматами нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 kisa, аутбек очень неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Заметка из серии новости из оплота демократии и человеколюбия "Переброска внутренних войск в США // Рядовые американцы недоумевают За последние полтора месяца наши читатели прислали нам сотни фото- и видеосвидетельств активной переброски внутренних войск в границах Соединённых Штатов, пишет mixednews.ru Мы стали получать эти материалы после публикации фотографий одного встревоженного происходящим гражданина. На фотографиях была запечатлена колонна из танков, «Хаммеров» и джипов с таким же городским камуфляжем. Спустя неделю мы получили множество фотографий с чёрными вертолётами, снятыми в разных концах Соединённых Штатов. Радиоведущий Клайд Льюис принял огромное количество звонков от своих слушателей, которые рассказывали о передвижении военных колонн через штат Орегон. Одна звонившая утверждала, что видела крупную колонну военной техники (танки, артиллерийские орудия и т.д.), направлявшуюся от Портленда на юг. Другой слушатель, по имени Джим, прислал три видео, выложенных ранее на Youtube и несколько сделанных очевидцами снимков. На каждом из них – колонны военной техники с цифровым или городским камуфляжем. Вопрос в том, куда и для чего они направляются? С конца июня мы начали получать свидетельства водителей грузовиков, которые рассказывали о передвижении по всей территории страны колонн с военной техникой, включая ракетные установки, тяжёлую артиллерию и танки. Если учесть тот факт, что 20 тысяч военных прошли специальную подготовку на случай крупномасштабной террористической операции или беспорядков, которые могут возникнуть в результате экономического краха, то сотни военных колонн могут оказаться чем-то большим, чем обычные летние учения. Суперконгресс Все эти свидетельства стали появляться в то время, когда, Конгресс и корпоративные СМИ вовсю обсуждали страхи вокруг ожидаемого долгового дефолта. Компромисс, которого, в конце концов, удалось достичь, предполагает создание абсолютно неконституционной комиссии, которая получила название «Суперконгресс». В этот Суперконгресс войдут 6 республиканцев и 6 демократов, которым предстоит вместе с президентом договориться о дальнейшем сокращении дефицита бюджета. Уже было объявлено, что на место в Суперконгрессе не смогут претендовать те члены Конгресса, которые голосовали против договора по поднятию долгового потолка. И пока наши граждане предаются пассивным раздумьям, будут ли они по-прежнему получать свои пособия и пенсии, длинные составы с военной техникой направляются в разные концы страны, готовясь, возможно, сдерживать широкомасштабные акции протеста против тех, кого назовут Советом тринадцати. Источнег Автоперевод в целом позволяет понять коменты пиндограждан. P.S. Ездил на выходных в Рязань и дальше под Ряжск на могилы предков. Объективно в новом сарае от вольво поездка далась более легко чем раньше на мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Заметка из серии новости из оплота демократии и человеколюбия "Переброска внутренних войск в США // Рядовые американцы недоумевают Есть некоторые основания полагать, штаа походу не в этот раз :bk: Ибо ни там, ни тут, ни ишшо где оно никому покуда не уперлось B) Разве шо Бенладену, так злые языки клевещут шо оный того... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а что так пассивно по ситуации с америкосами, пониженным рейтингом и етк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а что так пассивно по ситуации с америкосами, пониженным рейтингом и етк? :) Мне некада. Я землянку рою... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне некада. Я землянку рою... А что? Уже пора? (пошел за саперной лопаткой) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А что? Уже пора? Опоздал уже! :D (пошел за саперной лопаткой) Лучше за бутылкой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Персы начали над нагло-саксами глумиться "Итак, правительство Ирана устами Рамина Мехманпараста, официального спикера МИД республики, призвало Лондон "приказать полиции страны прекратить насилие в отношении мирных демонстрантов и начать переговоры с их полномочными представителями", а также "позволить независимым правозащитным организациям расследовать обстоятельства гибели Марка Дагана, спровоцировавшей массовые беспорядки, и, таким образом, защитить гражданские свободы". Также выражена готовность "для беспристрастной оценки ситуации направить в Лондон группу специалистов по правам человека" во главе с известным юристом Фаррухханом Каземи, одним из видных иранских правозащитников, близким к главе парламента Али Лариджани. В краткой беседе с корреспондентом "Кейхан", г-н Каземи уже заявил о готовности "вылететь в Лондон в любую минуту, пока еще эскалация насилия не вышла на уровень, ставящий международную общественность перед необходимостью поднять на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о легитимности адекватности, вменяемости*правительства г-на Кэмерона и принятии соответствующих санкций против Великобритании". Думается, м-ру Кэмерону есть о чем задуматься..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Господа параноеки! у кого-нибудь стоит такой девайс, типа модема, к которому подключен интернетовский кабель, и который обеспечивает беспроводной интернет в пределах квартиры? как такое называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у кого-нибудь стоит такой девайс, типа модема, к которому подключен интернетовский кабель, и который обеспечивает беспроводной интернет в пределах квартиры?как такое называется? Точка доступа (роутер). У меня такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 который обеспечивает беспроводной интернет в пределах квартиры? Лен, покупай не задумываясь. Стоит всего около 1,5 тыш, а удобство на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а что так пассивно по ситуации с америкосами, пониженным рейтингом и етк? :) Типо не до фигни фрау Лена :bk: Вот любопытно, как скоро Совбез ООН объявит над мелкобританией бесполетную зону для авиации НАТО, а ОДКБ начнет гумунитарные бомбардировки Лондонска с целью защитить мирных британских граждан от кровавого режыма королевы? :rolleyes: И, кстате, отчего международное сообщество до сих пор не признало мелкобританских погромщиков законной властью мелкобритании? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Череп, я тоже с утра ржу над этой шуткой персов :D Прямо журнал Крокодил а не большая политика Смотрели кста ролики погромов Уж очень организованно действуют Прямо учебное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лен, покупай не задумываясь. Стоит всего около 1,5 тыш, а удобство на все 100 меня модель интересует, чтоб без потери скорости работало на другом конце квартиры площадью 100 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 kisa, бери д-линк дир 320 дешива и нормально Если стены толстые или у соседей много беспроводных сетей, мона купить антенну помощнее на 7-30 дБ смотря какие условия использования И не только передатчик влияет еще на сами устройства надо смотреть Ноут у меня например ловит там где пЭд и псп и стационар с длинком не пашут Если есть деньги то лучше не Д линк брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 меня модель интересует, чтоб без потери скорости работало на другом конце квартиры площадью 100 квадратов. Так закрепи девайс посерёдке и по радиусу у тебя будет максимальный сигнал. У меня щас на балконе валяеца, все никак обратно в коридор не перетащу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И еще на буковки после стандарта вайвай смотри Если тебе н нужен то надо 620 брать. Он дороже А то щас много где н есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.