ice axe Ваныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Моя пациентка третий раз уже фамилию меняет :D :wacko: Пришла с фамилией первого мужа,завели карту...потом вторую фамилию уже через дефис писали :D Т.е двойная фамилия получилась...а теперь даж не знаю тройная будет :D sabina А ты врач? :blink: вот я тоже пока к этому склоняюсь :lol: Все мужики СВО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 sabina А ты врач? :blink: Ваныч,и снова Здрасти :D Думала,что уж все знают на форуме об этом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Жена не меняла фамилию, сын записан на мою. 6 лет живём и всё здоровско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ради папы бы оставила, ради своего мужчины поменяла бы... Скорее всего менять буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А мне главное, чтоб ник не попросил на его поменять! :lol: :lol: Все просто, с замужеством тянуть нельзя! Особенно когда залетела. :ph34r: Девушки любят начинать с чистого листа А вот это ваще не факт! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть ли в этом какое-либо девичье ЭГО? Никакого ЭГО в данном случае ни вижу. Вообще считаю данный момент в большей степени пережитком, нежели чем-то действительно важным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо, ребята. за помощь и ваши мнения! Всё, не получилось мне с ней отношения начать хорошие! Поэтому тему можно закрывать.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мадям отцапала долю в бизнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мадям отцапала долю в бизнесе? Не... "Если к другому уходит невеста - еще неизвестно, кому повезло!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если фамилия мужа ужасна, то отказ понятен. Если же просто отказывается из-за лени побегать заменить документы, то задумайся...нужна ли тебе ленивая жена. Я меняла фамилию аж после рождения сына, пришлось также и свидетельство о рождении поменять. М в Гаи все быстро сделала и паспорт и т.д. и т.п. Зато теперь у всей семьи одна фамилия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.