Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 товарисчи маздоводы, я еду с покровки в 17.30-18.00 где-то, могу кого-нибудь забрать с собой, ибо одна ехать боюсь...особо буйные обещали жестить весь вечер :D :ph34r: лучше честно скажи - чего хочешь......... .......так быстрее клюнут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 гармошка, поиграй немножко!" JC_snack.gif немножно от души,Наташку рассмеши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 немножно от души,Наташку рассмеши :lol: можеть, у тоби где-то и "немножко", но по тексту там слово "спой-ка" ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот878, ты с гармошкой приедешь? и в фуражке с гвоздикой? :rolleyes: :wub: "......и простой с бородой, буду бегать с дудой"(с) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Покажите мне, плиз, кто там ковриками за 500р. барыжить будет. Меня просили взять :) Оль, мне тоже надо будет сдавать на коврики, Iritilan сказал, что подойдет и отнимет деньги :lol: дудой"( это то о чем я думаю? :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оль, мне тоже надо будет сдавать на коврики, Iritilan сказал, что подойдет и отнимет деньги :lol: Ну ок, тогда ткнешь мне в того, кто отнял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну ок, тогда ткнешь мне в того, кто отнял. не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это то о чем я думаю? :wub: :lol: :lol: :lol: ЯЖ ПИСАЛА .. ПОЛОКОТЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ЯЖ ПИСАЛА .. ПОЛОКОТЬ B) ужас какой :blink: :lol: :lol: :lol: Лен, как ты с ним живешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 лучше честно скажи - чего хочешь................так быстрее клюнут :wub: :D ну вот кто клюнет, тому и расскажу :P зачем все сразу рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Pola, добавь себя в список ;) ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А меня опять не будет!! :unsure: Сегодня поеду резину менять, а то на зиме как-то не уверенно машина едет и свистит в поворотах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 лучше честно скажи - чего хочешь................так быстрее клюнут :wub: могу казать, чего точно не хочет - кота в мешке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Pola, добавь себя в список ;) ТУТ :blink: А нафих? Меня mars-xxl попросил за него сдать и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 могу казать, чего точно не хочет - кота в мешке :) всякий пушистый зверь хотел бы быть Котэ, но не всякому этого дано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 :blink: А нафих? Меня mars-xxl попросил за него сдать и забрать Аааааа :lol: :lol: яснама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это то о чем я думаю? :wub: :lol: :lol: :lol: Мать, а ты о чём-нибудь ещё когда-нибудь думаешь??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приеду будем тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приеду будем тусить ......по кустам семки лузгать что ли???????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пижам, где фотки с прошлой? angry.gif попоутался и потерялся весь ! все будет ! сразу за 2 маздовки выложу :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приеду будем тусить Жень, ты слева? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 :D ну вот кто клюнет, тому и расскажу :P зачем все сразу рассказывать) сразу всё же лучше....... ..........все равно все всё узнают :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приеду будем тусить Медведь тоже будет??? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Медведь тоже будет??? думаешь стоит приехать посмотреть на это :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Медведь тоже будет??? А на какой картинке тогда Евген? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.