Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 устроишь мне всё это? каЭшнА шеУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это к новичкам,пусть ублажают старейшин М3города Новая традиция - вместо пиццы - фуа гра? :blink: :lol: Да к нам вообще никто вливаться не будет :lol: :lol: :lol: А может Дифлопе, самое лучшее в Москве?)))))) тогда уж крутон ))))))))))))))) зы. сволачи дайте поработать, у меня сложный клиент :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да ну вас :unsure: :unsure: Вот,думала развести новичков на шашлычок,а вы...эх,придется пиццу есть,держитесь-всё отберу :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а я хочу фуа-гра :lol: мне нельзя сосиски B) фуа-гра там плавает рядом для желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 фуа-гра там плавает рядом для желающих причем с большой буквы ФУ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Cerbera, Дорогой!Ты приедешь...заскучала по тебе... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тогда уж крутон ))))))))))))))) так этж гренки)))))) мальчик ты куда?дяденька ну пустите меня, у меня паспорт есть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 фуа-гра там плавает рядом для желающих ты пробовал? :blink: точно фуа гра? :unsure: :lol: :lol: :lol: зы. такой остряк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ты пробовал? :blink: точно фуа гра? :unsure: :lol: :lol: :lol: зы. такой остряк :lol: Всё круче-сам готовит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё круче-сам готовит :lol: И в речку выбрасывает? Ах, какое расточительство :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И в речку выбрасывает? Ах, какое расточительство :lol: :lol: :lol: Нам простым смертным не понять :lol: :lol: Особый вид благотворительности,типа,пусть рыбаки побалуют себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И я приеду :D Буду денежку на велюровые коврики отбирать собирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 .........а слонов каких=нибудь завтра будут раздавать??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 .........а слонов каких=нибудь завтра будут раздавать??? :rolleyes: котов в мешке будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 никто еще не выехал? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Покажите мне, плиз, кто там ковриками за 500р. барыжить будет. Меня просили взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 никто еще не выехал? я же пешеход..вот решила выйти пораньше..чтоб не опаздать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 просьба выложить фотки с маздовки, очень интересно , кто то ещё туда ездит и что там делают. :rolleyes: уже пора самим ехать проверять=) погодка супер =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 уже пора самим ехать проверять=) погодка супер =)))) алкотим собирается в мае :rolleyes: , до ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 товарисчи маздоводы, я еду с покровки в 17.30-18.00 где-то, могу кого-нибудь забрать с собой, ибо одна ехать боюсь...особо буйные обещали жестить весь вечер :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 алкотим собирается в мае :rolleyes: , до ждать не стоит. Пойдем массово убьемсебяапстену :dash2: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я же пешеход..вот решила выйти пораньше..чтоб не опаздать :lol: ты на маздовку что ли собралась? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я еду с покровки а я с парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 котов в мешке будут ;) "Ах, гармошка, поиграй немножко!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот878, ты с гармошкой приедешь? и в фуражке с гвоздикой? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.