Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нее,у меня запасы хорошие,тем более к маздовке надо заранее готовиться :D Да,пора делать татушку,а то наклейки наскучили!!Тебе первому позволим,раз идея твоя!! :P :D хоть идея и моя, но мой же мацдо-фанатизм распространяется, максимум, на флуд в непрофильных темах, так что портачить себя татушками оставим любителям вагонной и мушиной мафии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 буду... надо у scola & VOK денег отнять . . . :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barygov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а кто-нибудь уже догадался делать клубные татуировочки?наклеечками только пионеров пужать а татушками можно пенсионеров лет эдак через 40 пугать?) если правильно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У Цифры ПМС по моему <_< Добавил тебя в игнор-лист по совету старших товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а татушками можно пенсионеров лет эдак через 40 пугать?) да Вы оптимист... при нынешнем-то положении дел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 просьба выложить фотки с маздовки, очень интересно , кто то ещё туда ездит и что там делают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну сменишь имя, делов-то :D на какое? :D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а татушками можно пенсионеров лет эдак через 40 пугать?)если правильно сделать. для второго сообщения на форуме - креатиф почётный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а татушками можно пенсионеров лет эдак через 40 пугать?)если правильно сделать. А вы кто..??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А вы кто..??? мастер тату видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мастер тату видимо :D Ну да,ща расскажет про свой тату-салон,предложит скидки и т.д. ,а стадо направится рисовать себе Вагоны,Мафии, Теперь...на Ферари,Синдикаты и т.д. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тож подтянусь за НАКЛЕЕЧКОЙ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 для второго сообщения на форуме ну кто играть просился, кто о тату... каждому свое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ох, какие маргиналы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и нечего меня отвлекать 10 рублей :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 наклейки. наклейки.... я одну не знаю как отодрать... приезжайте... за таГ отдам... тока оторвите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ох, какие маргиналы... :rolleyes: маргиналов тут раз, два и обчелся, все в мафиози подались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Слушайте,а погодка-то хорошая,может вместо пиццы шашлычок???Пора сезон открывать :rolleyes: Можно сосиски!! А??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Слушайте,а погодка-то хорошая,может вместо пиццы шашлычок???Пора сезон открывать :rolleyes: Можно сосиски!! А??? :) а я хочу фуа-гра :lol: мне нельзя сосиски B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ох, какие маргиналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А??? будет тебе и ванна, и кофе... и какава с чаем (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Можно сосиски!! А?? Сосиски? ... Рубленные кости :at: буээээ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Слушайте,а погодка-то хорошая,Можно сосиски!! А??? :) на мацдоффке в тупичке покатит любой фаст-фуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а я хочу фуа-гра :lol: мне нельзя сосиски B) Это к новичкам,пусть ублажают старейшин М3города :lol: Мур:),устроишь мне всё это???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а я хочу фуа-гра :lol: мне нельзя сосиски B) А может Дифлопе, самое лучшее в Москве?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.