СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 девчонки разошлись не на шутку ... страшно ехать на маЦдовку :P :huh: страшно - не езжай :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Testo, отпишись в соответствующей теме про клубную карту ;) http://www.m3club.ru/forum/topic68002.html...%EA%E0%F0%F2%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 страшно ехать пешком приходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Polaты поедешь? Заеду не на долго, Серег ;) Мне вообще кто-нибудь что-нибудь объяснит? :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне вообще кто-нибудь что-нибудь объяснит? а что случилось? я свидетель (с) :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 asrmo, НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заеду не на долго, Серег ;) Мне вообще кто-нибудь что-нибудь объяснит? :sm100: Да угомонись ты. :lol: . все достали.. :lol: :lol: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Скромно сообщю о своем прибытии...голодна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 asrmo, НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ? Кста, asrmo, если есть наклеечка WagonMafia лишняя - захвати плиз, я ее куплю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Скромно сообщю о своем прибытии...голодна :D до завтра вообще в обморок упадешь.. и навечно сбудется пророчество в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кста, asrmo, если есть наклеечка WagonMafia лишняя - захвати плиз, я ее куплю :rolleyes: слово наклейка он игнорирует :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 похоже сегодня "Всеобщий день ИГНОРА" :lol: САБИНА!!!! Ты приедеШЬ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 слово наклейка он игнорирует :lol: :lol: :lol: Напиши матом.. щас сразу прибежит)) 20 ку дать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Testo, хошь я те свою отдам, тока не ори :D а она именная? ;) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кста, asrmo, если есть наклеечка WagonMafia лишняя - захвати плиз, я ее куплю :rolleyes: а кто-нибудь уже догадался делать клубные татуировочки? наклеечками только пионеров пужать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 sabina, ты приедешь? :rolleyes: завтра проянится моя непростая ситуация :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Lis, твой сарказм, конечно, умиляет, но порой утомляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Lis, твой сарказм, конечно, умиляет, но порой утомляет ;) согласен.. примерно также, как обсуждение трупа мухи в фонаре на 40 стр. и последовавшие за этим креативные подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а она именная? ну сменишь имя, делов-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 похоже сегодня "Всеобщий день ИГНОРА" :lol: САБИНА!!!! Ты приедеШЬ?????? СветикО я не игнорю как никак работаю :D и нечего меня отвлекать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 согласен.. примерно также, как обсуждение трупа мухи в фонаре на 40 стр. и последовавшие за этим креативные подписи :) Стадное чувство присуще человеку ;) А с моим ником сам бог велел иметь такую подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Приеду... За рулем не хочу, но наверное придецца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 до завтра вообще в обморок упадешь.. и навечно сбудется пророчество в подписи Нее,у меня запасы хорошие,тем более к маздовке надо заранее готовиться :D Да,пора делать татушку,а то наклейки наскучили!!Тебе первому позволим,раз идея твоя!! :P :D asrmo, без наклеек не появляйся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да угомонись ты. . все достали.. Ну и пжалста <_< Ща обижусь и тоже не приеду :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нее,у меня запасы хорошие,тем более к маздовке надо заранее готовиться :D Да,пора делать татушку,а то наклейки наскучили!!Тебе первому позволим,раз идея твоя!! :P :D asrmo, без наклеек не появляйся!!!!! Главное что б с наклейками появился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.