asrmo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кто меня завтра не дождется ,тот Пугачева ph34r.gif laugh.gif "7-ро одного не ждут" (с) Народна пословица :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 asrmo, твой интерес к моей скромной персоне вызывает у меня недоумение :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 scola, "когда кажется- крестится надо" :P :lol: открыл словарь пословиц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 asrmo, НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ???? <_< :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 scola, "когда кажется- крестится надо" :P :lol: открыл словарь пословиц :lol: ах, мне показалось? :be: слава те хоспади :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лучше спроси, кто не считает! :lol: Андрей, хочешь узнать обо мне больше? ;) Давай в мой блог тогда? :rolleyes: хорошо. спрашиваю - кто не считает тебя сукой? ^_^ зы: а где твой бложег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лицемерить. Если считаешь меня сукой, пиши принародно, а не в личку. :lol: хорошо. если я вас узнаю и буду считать сцукой, я буду говорить это принародно. ;) Уважаемые, а в этот раз будет человек у которого можно клубную карту купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нет там ничего почему-то Дык напишите. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тема перешла в Санта Барбару :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хорошо. спрашиваю - кто не считает тебя сукой? Два человека - мама и папа. :) Хотя нет... папе щас позвоню уточню. :lol: зы: а где твой бложег? Саааамая верхняя правая кнопочка на главной странице "Блоги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ICON, Ларис, что вообще происходит, а? :unsure: Что случилась Дебилы в личку пишут? Вот тоже мне открытие! :ph34r: Так ты не одна такая. Я прям теряюсь в догадках, кто мог тебя так серьезно напрячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все мы где-то суки :) ну я по крайней мере точно)) по теме: 90% что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дык напишите Я там еще не освоилась. Беру вопрос на проработку. Я думала, что в блоге автор пишет, а ему комментарии оставляют. А у тебя я там не увидела ни одной записи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ICON, Ларис, что вообще происходит, а? :unsure: Что случиласьДебилы в личку пишут? Вот тоже мне открытие! :ph34r: Так ты не одна такая. Я прям теряюсь в догадках, кто мог тебя так серьезно напрячь У Цифры ПМС по моему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Pola ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мур:), Тыж удадилась? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня ощущение, что у всех ПМС :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тыж удадилась? это не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я думала, что в блоге автор пишет, а ему комментарии оставляют.А у тебя я там не увидела ни одной записи Так там одно название всё объясняет! ;) Налетай, не скупись! Покупай живопИсь! (с) :lol: Ща черкнучё-нить. :) у меня ощцщение, что у всех ПМС У меня нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 sabina, ты приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У КОГО МОЖНО НА ЭТОЙ МАЗДОВКЕ ПРИОБРЕСТИ КЛУБНУЮ КАРТУ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ща черкнучё-нить. давай ;) будем комментить:) название оценила :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Testo, хошь я те свою отдам, тока не ори :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Testo, у Балу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 девчонки разошлись не на шутку ... страшно ехать на маЦдовку :P :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.