13-ый1566847102 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что? :P :blink: что, что... чебуречную я знаю хорошую, на китай-городе :) нет, я не клон, я удалялась :P видимо не до конца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ахаха)))) о это знаменитая чебуречная!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заеду отобрать у Муси свой билет :rolleyes: Он уже в машине , на заднем сиденье :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Он уже в машине , на заднем сиденье :P Ммммм... :rolleyes: Такой большой? :rolleyes: З.Ы. А магнитик? :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ммммм... :rolleyes: Такой большой? :rolleyes: З.Ы. А магнитик? :P :lol: :lol: :lol: Все в конверте.. твой не вскрывала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Муся878, вы там эта, не расходитесь ;) . Раз будут лучшие две трите стола, может с алкоголем порешаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Муся878, вы там эта, не расходитесь ;) . Раз будут лучшие две трите стола, может с алкоголем порешаем? :rolleyes: Ветру написала.. Айкон мож тож подъедет.. решим.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Муся878, очень хотела, но не приеду. :( И не видать мне своих новых беленьких сапожек, как сообщения некоторых пользователей, которых я поставила в игнор. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И не видать мне своих новых беленьких сапожек, как сообщения некоторых пользователей, которых я поставила в игнор. :lol: это наверное все кто не за i-кон проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это наверное все кто не за i-кон проголосовали Да мне как-то всё равно, кто голосовал, кто не голосовал. Чётко же сказали, что на Д.р. будет новое голосование. А я ещё не знаю, иду я туда или нет. Так что красоткам зелёный свет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ICON, ты чо, мать???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ICON, ты чо, мать???? :blink: Спокойствие.. тоолько спокойствие..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :blink: :blink: ICON, Муся878, ничо не понимаю :wacko: так ... Я как всегда не в теме. Думаю, пора объявлять экстренный "слет юных Василис по обмену премудростями :an: " (с) З.Ы. Хто посмел обидеть нашу Королеву? :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Pola, Слет Юных Василис))))))))))))))) :lol: ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Думаю, пора объявлять экстренный "слет юных Василис по обмену премудростями" (с) кто меня завтра не дождется ,тот Пугачева :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да мне как-то всё равно, кто голосовал, кто не голосовал. оооочень зря. особенно по отношению к тем "кто голосовал" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 оооочень зря. особенно по отношению к тем "кто голосовал" Не цепляйся к словам. Я о том, что это не президентскеи выборы, легче нужно смотреть на жизнь в интернете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не цепляйся к словам. Я о том, что это не президентскеи выборы, легче нужно смотреть на жизнь в интернете. :) ну на тебя походу даже в интернете спокойно смотреть не могут :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 что, что...чебуречную я знаю хорошую, на китай-городе :) я думал на работу заказать и привезти пицццццу. как сообщения некоторых пользователей, которых я поставила в игнор. а что нельзя делать что бы не попасть туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а что нельзя делать что бы не попасть туда? Лицемерить. Если считаешь меня сукой, пиши принародно, а не в личку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Приеду...а потом на смотру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ICON, а кто тебя считает сукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ICON, а кто тебя считает сукой? Лучше спроси, кто не считает! :lol: Андрей, хочешь узнать обо мне больше? ;) Давай в мой блог тогда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да мне как-то всё равно, кто голосовал, кто не голосовал. Чётко же сказали, что на Д.р. будет новое голосование. можно поподробнее, хоть я понимаю, что тема про пиццу.. я проголосовал в двух из трех номинейшанах, потратил время на выбор, а тут такой казус.. и стоило спендить трафик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Давай в мой блог тогда? нет там ничего почему-то :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.