ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я фотографию привезу. ты не для себя чтоль просишь? а вообще клубням скидки по картам :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приезжайте все, будем знакомицца) а ты точно приедешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ABS, морской котик, может в личку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты не для себя чтоль просишь?а вообще клубням скидки по картам :lol: :lol: А какая скидка? ну и стоимость услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а ты точно приедешь? :lol: :lol: :lol: А я сегодня кондуктора обманул, купил билетик, а сам не поехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ABS, морской котик, может в личку? Падажди вах, дай почитать что они тут допишут в итоге А я сегодня кондуктора обманул, купил билетик, а сам не поехал biggrin.gif не она может сказать еду и не приехать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 VOK, да я думаю в пятницу всё и выясним до конца ;) А какая скидка? ну и стоимость услуг? индивидуальный подход :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 она меня щас напугала ph34r.gif ae.gif оставь чуток до пятницы :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 asrmo, обломись ae.gif ваще не обламываюсь ;) а вот машинист потерял такооооооооого помощника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я наконец то доберусь до маздовки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну в этот раз хоть гром, хоть молния!!! Сыыыыыыыр, ой Пииииииицаааа. я те покажу где взять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Заеду отобрать у Муси свой билет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 может быть заеду. вакантное место для машины не занимать пожалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 буду! пижам, где фотки с прошлой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я те покажу где взять Что? :P :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsony Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хотелось бы уточнить :unsure: что такое организованное вливание???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хотелось бы уточнить :unsure: что такое организованное вливание???? Ну это типо того, самый главный старичок соберет всех новичков в кучку, отберет всю пиццу и скажет "валите нахрен отсюда"))))))))) Побыстрее заведи темку в разделе "привет навичек" отпишись кто ты, что ты и зачем ты, а завтра приезжай на крутицкую с ПИЦОЙ!!! И считай ты влит, если конечно ты "главному старичку" понравишься)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хотелось бы уточнить unsure.gif что такое организованное вливание???? Супер выдержка, больше года готовилась к вливанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Killroy, я 2,5 года собирался на маздовку... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а я 3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 scola, Регистрация: 15.5.2009 Из: Moscow City SZAO Не хорошо дяде врать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну вы ЖЖЕТЕ. Все еду на маздовк посмотреть на старых новичков. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Polosatiy_Myx, ну вообще-то первый аккаунт был зареген в июне 2006-го :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Polosatiy_Myx, ну вообще-то первый аккаунт был зареген в июне 2006-го :P ты клон себя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ты клон себя чтоли? нет, я не клон, я удалялась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.