princea Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и я могу тоже приехать :lol: познакомится :P :P :P приезжай :wub: только не пугай меня больше, заезжай на крутицкую чуть медленее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на крутицкую чуть медленее)))) он не умеет..может только чуть быстрее :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот ты загнула laugh.gif laugh.gif ,врёшь и не краснеешь laugh.gif ae.gif ae.gif я не вру никада! мне мама не разрешает! ну а чё, ток народ зарегится, ты их на дорогах палишь и усё, приезжают, с тобой ужо знакомые усе :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приезжай :wub: только не пугай меня больше, заезжай на крутицкую чуть медленее)))) хорошо :lol: я тогда с заду заеду :P ,там мало место будет чтоб разогнаться :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Подтянусь часам к 8 ... Очень надеюсь, что не потеряю оставшиеся колёса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приезжай :wub: только не пугай меня больше, заезжай на крутицкую чуть медленее)))) это ему надо на велик пересесть тогда :D Буду, кому нужны билеты - ОНИ У МЕНЯ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 EvGen OG, Жень, поменяй аву, она меня щас напугала :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это ему надо на велик пересесть тогда не велик не поможет :lol: ,а вот та, двух колёсная хрень,я думаю в самый раз подойдёт... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 там мало место будет чтоб разогнаться это ты Dopi расскажи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на месте разберемСИ :P .. заодно посмотрим твой ...................................................................................коллектор :lol: :lol: :lol: заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это ты Dopi расскажи :lol: Вань ;) молчи :lol: вдруг он уже забыл :lol: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 что-то вы рано тему создали. обычно только в четверг ближе к вечеру, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 обычно только в четверг ближе к вечеру, а тут... Нее, обычно в среду, просто я в последнее время тормозил с темой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 что-то вы рано тему создали. обычно только в четверг ближе к вечеру, а тут... тебя надо было что ли спросить, когда тему создавать???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тебя надо было что ли спросить, когда тему создавать???? :blink: Я просто очень удивился обнаружив тему сегодня, я ее только завтра ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 что-то вы рано тему создали. а это чтоб страсти, накалить побольше :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 морской котик, да просто нафлудят лишних страниц, вот и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 морской котик, да просто нафлудят лишних страниц, вот и усё! какая ты вумненькая :lol: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я ее только завтра ждал а я вчера :lol: :lol: :lol: и тоже удивлялась, почему нет? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 какая ты вумненькая laugh.gif ae.gif ae.gif а ты еще сомневаешься в моих способностях? :lol: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ABS, Немо был прав, ты каждый раз открываешь одну из своих способностей. Паранормальные когда пойдут? Ну там читать мысли или сквозь стены можешь ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ABS, Немо был прав, ты каждый раз открываешь одну из своих способностей. Паранормальные когда пойдут? Ну там читать мысли или сквозь стены можешь ходить? :blink: ох ничё се я о себе сейчас узнаю! а какие у меня интересно способности? :lol: :lol: спать на рабочем месте могу еси тока :lol: :lol: :lol: могу приворожить, отвести беду, вернуть мужа :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ABS, А удалить апендицит по фотографии можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ABS, А удалить апендицит по фотографии можешь? оооо... приезжайте к нам в гости на маздовку, я вам еще не то покажу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 оооо... приезжайте к нам в гости на маздовку, я вам еще не то покажу :lol: :lol: :lol: Я фотографию привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.