limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну может они и оттуда бдят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notochka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 поехать чтоль побить кого-нить :lol: до сих пор никак не пойму, за что так приложили бедолагу (меня то есть)))))) юморысты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Первый на после на! Всем шпашыба за веселый вечер, отличную компанию, и хорошую музыку! :) Настроение прёт! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на мойке был, Олег? Кто там сегодня, вот думаю заскочить туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на мойке был, Олег? Кто там сегодня, вот думаю заскочить туда... Не был, завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ммммммммммм -_- -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не был месяцов 6... Все как было, так и осталось. :) Порой сие радует, радует что нет такого "а кто все эти люди" А с другой стороны, новичков нема... Скоро оголодаем :lol: :lol: :lol: Ну и быренько спасибки пожмякали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ток вернулась стока впечатлений ...особенно у меня по пути домой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 особенно у меня по пути домой рассказывай=)))))))))))))) догоняли????? =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 рассказывай=)))))))))))))) догоняли????? =)))))) да ппц все думают что они гонАки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А меня кинули!!!!! Привез барышень на маздовку значится, уверял что маздоводы такие хорошие, а они взять и смотали на смотровую...говорят мы вас подождем и смотали..... :ph34r: я расстроился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А меня кинули!!!!! Привез барышень на маздовку значится, уверял что маздоводы такие хорошие, а они взять и смотали на смотровую...говорят мы вас подождем и смотали..... :ph34r: я расстроился.... парадокс какой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уииииии Всем спасибо!!! Дима не помню как ник спасибо что развеял мои сомнения про машину! Мур, спасибо что помогала вливаться! :wub: Нафаня и Серега, спасибо что хорошо встретили!!! Муся878, ЗЕМЛЯЯЯЯЧКА :wub: Стринги а я тебя ДОГНАЛ :P ;) Дынька а ты и правда СПЕЛАЯ! :wub: Короче очень рад что всех увидел и кое с кем познакомился, надеюсь что в скором времени я полностью вольюсь к вам в компанию! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ммммммммммм -_- -_- -_- -_- -_- Не иначе - тухли купили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 парадокс какой :lol: Не говори...простыня сдернута,ставки сделаны,ставок больше нет! Маски сброшены, ткт не хватает колобка-самурая наносящего разительный удар в область печень (( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Veter то что ты делаешь это чудо!!! Скоро будет заказ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Veter то что ты делаешь это чудо!!! +пиццот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Veter то что ты делаешь это чудо!!! и чо мне эта тема покоя не дает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и чо мне эта тема покоя не дает))))) Иди спать, тебе 35, пора уже успокоиться, дай дорогу молодым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ток вернулась стока впечатлений ...особенно у меня по пути домой :lol: главное - чтобы новичковая пицца комом не стала в горле, а то впечатления продолжатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Veter то что ты делаешь это чудо!!! Скоро будет заказ ;) я не в теме,что дают? за кем вставать? ))))) ЗЫ. мес также не был на Крутицкой.... открыл сегодня весенне-летний сезон. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 открыл сегодня весенне-летний сезон. :rolleyes: а бутылочку студёного пивка открыл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я не в теме,что дают? Да не дают, а делают! Руки у некоторых золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Была,осталась довольна!!! :D Всё было здорово!Всем спасибо :) Евген,спасибо за кофе и шутки :) Женечка,спасибо за разговор,прям похорошело :) Айсберг,ну ты сам всё знаешь :wub: Cerbera,рада что всё же приехал :) Так уж и быть,пока к тебе переезжать не буду...живи пока :lol: И вобще спасибо за лезвие,помощь в отдирании наклеек,за ножницы и может ещё за что-то :) :) Чмоки-чмоки (ужас!!Это мерзко) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем спасибо за Бабло! :lol: :lol: :lol: Рад был видеть! Порадовал новый СТАЙЛ Нафани и Стронги! B) Молотоки! ;) Ребза погнала в тануки, а я их кинул на полпути.... Ребза..ссори!...сел в теплую машину и потянуло домой . . .чуть не клюнул...спааааать! B) Всем спасибо! Весело было! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.