Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тогда ещё вапрос.. с дмитровки кто нить ездит? раскажите как ехать? баюсь заблудюсь :unsure: говори прямо - требуется маздоводка из САО со встроенным навигатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 stos, доезжай до Савеловской, дальше покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Собственно через 1,5 часа выезжаю с Народного ополчения, кто хочет упасть на хвост прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приедете кто нить кого я знаю, а? :rolleyes: а ты кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у тя багажник большой? мазда влезет? :D багажник большой, но маздень не поместится полностью... жаль. но ничего, у меня есть трос, на тросу потащу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а Forever Strong будет там??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 stos, доезжай до Савеловской, дальше покажу забыла добавить.. только сначала вынь руки из-под стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 багажник большой, но маздень не поместится полностью... жаль.но ничего, у меня есть трос, на тросу потащу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а новый задний бампер у тя есть? :rolleyes: а Forever Strong будет там??? нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а ты кто???? Знакомства с тобой во второй раз я не выдержу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нет :D фуф,тогда надо попробывать приехать туда, а то так бы пиццу пришлось вести, чтоб она кушала и молчала весь вечер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 фуф,тогда надо попробывать приехать туда, а то так бы пиццу пришлось вести, чтоб она кушала и молчала весь вечер))))) буду я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 дай 10 тыщ :D вот я дурень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а новый задний бампер у тя есть? :rolleyes: нет, заднего бампера нет, но ты не волнуйся, я просто не буду тормозить, чтоб не было там всяких ситуаций нелепых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду я :D это угроза?))) Вы похожи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это угроза?))) Вы похожи?) я те так скажу: ты сразу полюбишь Женю :lol: нет, заднего бампера нет, но ты не волнуйся, я просто не буду тормозить, чтоб не было там всяких ситуаций нелепых :lol: :lol: :lol: уболтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я те так скажу: ты сразу полюбишь Женю :lol: Да уж) наверно у меня не получится приехать всё же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приедете кто нить кого я знаю, а? Андрюх, вы приедете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мур:), ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну кто-нибудь заберите меня с садового или покровки...я же потеряюсь... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, куришь? Мармеладка, могу на садовом..ток я от октябрьской еду..и часов в 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну кто-нибудь заберите меня с садового или покровки...я же потеряюсь... :huh: заберу... точно где и воскока? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, куришь? Мармеладка, могу на садовом..ток я от октябрьской еду..и часов в 7... Жуй, пасиб тебе, но 7 это поздно...хочу с работы уйти вовремя :) есть хто исчо? :blink: заберу... точно где и воскока? :D Мур, я тебя боюсь... :D см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 семАчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 stos, доезжай до Савеловской, дальше покажу а Вы во сколько поедите? :wub: карту я вижу, хотел узнать может кто знает как лучше.. не вижу здесь ничего ужасного. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мармеладка, Жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.