Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поехали на смотру после маздовки :) если только поплыли.. и вместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если только поплыли.. и вместо у тоби нэть плавсредства... :P и вааще что это за предложения такие... я не знакомлюсь :P ;) ^_^ Forever Strong, ну, теперь то веришь? да верю! ( Для текх кто не в курсе мне прислали в личку фото) На любителя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если вы опять сожрете всю пиЦЦу, я не знаю Што с вами сделаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Планирую приехать :) А то с осени не была уже Пора открывать сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хорошо. если я вас узнаю и буду считать сцукой, я буду говорить это принародно. ;) не будешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мур:) если вы опять сожрете всю пиЦЦу, я не знаю Што с вами сделаю laugh.gif ВСЮЮЮЮЮЮ ваащееее :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, ээээээээ..ну я какбэ..просто поинтересоваться...а Вы всегда с дамской сумкой ходите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Cerbera, Дорогой!Ты приедешь...заскучала по тебе... :rolleyes: :D Теперь точно не поеду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Теперь точно не поеду... :D Давай сразу к МГУ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Давай сразу к МГУ! Cerbera, ты еще не там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, ээээээээ..ну я какбэ..просто поинтересоваться...а Вы всегда с дамской сумкой ходите?? конечно)))) ты что, не знаешь, это ж МОДА ЩАС ТАКАЯ)))))))) p.s.: попросили потаскать, блин, а вы все о глупостях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 p.s.: попросили потаскать, блин, а вы все о глупостях) А тебе и понравилось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 )))) это количество извилин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это количество извилин? ab.gif возраст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А тебе и понравилось? :D ну конечно..... всем нормальным парням советую попробовать. сегодня, кстати, заценю вам золотую...не помню марку, но привезли из США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 почему никто не выезжает???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это количество извилин? :) а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня, кстати, заценю вам золотую...не помню марку, но привезли из США ой не..... давай лучше деньгами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 почему никто не выезжает???? angry.gif у тебя что, офис закрыли, под дверьми сидишь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это количество извилин? :) туп как валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну конечно..... всем нормальным парням советую попробовать. :( блин, а я ненормальный... туп как валенок не встречал тупых валенков... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а то а то - раз в 20 тыс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ой не..... давай лучше деньгами B) понимаешь, у меня же всего 4 извилины(как думают некоторые), так что на таких мозгах не заработаешь много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, Ладно... чего в остроумии-то соревноваться ))) подплывай с пиццей :) там весело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.