Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну вроде не урод))) фотку покаж...не верю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а я бы попил хорошего пивка, да с ребрышками :rolleyes: но не пью и на диете :( "Ну дела! подумал лось. Не хотелось, а пришлось."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот878, Костя)ты помнишь наш уговор?бросай тачу-буду водителем твоим -_- -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну вроде не урод я те верю)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну вроде не урод))) Если зовут не Стасиком только!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я те верю)))))))))))))))))) правильно делаешь) а вот Forever Strong не верит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если зовут не Стасиком только!!! :lol: :lol: :lol: а чо со Стасиками не так? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если зовут не Стасиком только!!! :lol: :lol: :lol: не Стасиком, не Стасиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 правильно делаешь)а вот Forever Strong не верит.. так фотка то где... что б и Мур прекратила верить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, куришь? а че, на Крутицкой отдельные места для курения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, куришь? а ты с какой целью интересуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поехали на смотру после маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а вот Forever Strong не верит.. выпендриваеЦо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а чо со Стасиками не так? :lol: "«Едят ли Дятлы Червяков?» — Спросил Червяк. И был таков."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 что б и Мур прекратила верить Женя! трезвый водитель никогда не помешает.... поверь, быстро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть желание приехать :rolleyes: но нет пока возможности.... надеюсь к вечеру возможности с жаланиями совпадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть желание приехать :rolleyes: но нет пока возможности.... надеюсь к вечеру возможности с жаланиями совпадут :) прочитай сврю подпись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Forever Strong, ну, теперь то веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Марта... мы найдем человека, который согласится быть Стасом)))))))) не отмазывайся спасибо))))) с порше клаб пожалуйста :lol: 10 рублей? чиво? :blink: не понимаю я ваших шуток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ksenka, ахахахахахах ))))))))) стебанула,так стебанула :lol: теперь уже не отвертеться :rolleyes: а ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а чо со Стасиками не так? и мне расскажите -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 с порше клаб пожалуйста ну и чо ты с ним делать будешь? вокруг заправки ездить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вокруг заправки ездить? не ну а чО, нормальные такие покатушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну и чо ты с ним делать будешь? вокруг заправки ездить? неее, я своего не променяю ни на кого... :wub: надеюсь, он меня тоже :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.