Тону в мартини Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ты на маздовку что ли собралась? ну одна я точно не попрусь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну одна я точно не попрусь :ph34r: нда....и какой вывод я должна из этого сделать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну одна я точно не попрусь :ph34r: заехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Могу посоветовать хорошего врача... :) :) :) заодно и хорошего оператора-кинодокументалиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не забываем, если захотите где нибудь посидеть после маздовки: Партнёр клуба 84) SMall Pub - классический английский паб - (http://www.smpub.ru) м.Сухаревская, проспект мира, дом 6. Тел.: 607-5837 Скидка предъявителю карты - 5% Ток позвоните, забронируйте места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не забываем, если захотите где нибудь посидеть после маздовки:Партнёр клуба 84) SMall Pub - классический английский паб - (http://www.smpub.ru) м.Сухаревская, проспект мира, дом 6. Тел.: 607-5837 Скидка предъявителю карты - 5% Ток позвоните, забронируйте места. врят ли кто то захочет уж больно погодка хороша предложение не своевременно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 врят ли кто то захочет уж больно погодка хороша предложение не своевременно :lol: а я бы попил хорошего пивка, да с ребрышками :rolleyes: но не пью и на диете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нда....и какой вывод я должна из этого сделать? заехать ? а кто-то выводы быстро делает :rolleyes: а ты, Светик, поедешь? я поеду, если Стас поедит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а ты, Светик, поедешь? а я, Марточка, поеду :P слава богу, я женщина свободная и от Стасов не завишу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я, Марточка, поеду ай падруженька моя любимая :P какая ты стала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а я бы попил хорошего пивка, да с ребрышками но не пью и на диете до маёвки думаю оклемаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ай падруженька моя любимая ae.gif какая ты стала ae.gif 10 рублей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 но не пью и на диете ты офигел??????? :blink: я поеду, если Стас поедит) Марта... мы найдем человека, который согласится быть Стасом)))))))) не отмазывайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 всем привет!!!!!! думаю подъехать к 6. там уже кто-нить будет к этому времени? кстати, на борту есть место. могу подхватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на борту есть место. могу подхватить а борт проводник симпатишный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, привет что привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кстати, на борту есть место. могу подхватить)) На лодке приплывешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim,привет что привезешь? есть место. могу подхватить)) Видимо человека :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vim, привет что привезешь? видимо, раз чело спешит уже к 6, то торт, шапманское и презервативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Видимо человека :unsure: да ну нафиг лучше б пиццу привез :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На лодке приплывешь? на матрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а борт проводник симпатишный? :D ну вроде не урод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 всем привет!!!!!! кстати, на борту есть место. могу подхватить)) Можешь штучек 8 пицц прихватить :) Ну или осетинских пирогов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну вроде не урод))) а не вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 видимо, раз чело спешит уже к 6, то торт, шапманское и презервативы ну первым делом приеду сам.... а привезти могу.....могу)))) видимо, раз чело спешит уже к 6, то торт, шапманское и презервативы 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.