VOK Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 9 апреля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Собираем деньги на автоковрики! Вся инфа ТУТ :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на маздовке скорей всего не буду..приеду туда где будите тусить после 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 если будет теплота-приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну в этот раз хоть гром, хоть молния!!! Сыыыыыыыр, ой Пииииииицаааа. Кто еще со мной новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну в этот раз хоть гром, хоть молния!!! Сыыыыыыыр, ой Пииииииицаааа. Кто еще со мной новенький? я.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хорошая сволочь... ну наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Testo, Тааааааааааккк.. сберкнижку мнееееееееееее... (с) :lol: за прокладку коллллектораааааааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если планиды не поменяют свое положение, то собираюсь приехать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приеду, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 попробую вырваться в рабочие время :lol: :lol: а так, присоединюсь ко всем позже :P :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приеду, а кто нибудь сможет меня с Цветного до Артсмоторса докинуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кста, буду ехать с Народного ополчения, могу и забрать кого-нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пропускаю. Иду на свадьбу.... Упреждая вопросы - не моя. Всем - хорошо потусить в ночь с пятницы на воскресенье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кста, буду ехать с Народного ополчения, могу и забрать кого-нить вот чорд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я.... :rolleyes: Как говорится, слово не воробей.... С тебя пару пиццццццц))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приеду, а кто нибудь сможет меня с Цветного до Артсмоторса докинуть? rolleyes.gif машинст метро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Testo, Тааааааааааккк.. сберкнижку мнееееееееееее... (с) :lol: за прокладку коллллектораааааааааааааа :lol: Я еще не не заводил;) пицой получится откупится? ну как земляку со скидкой?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приезжайте все, будем знакомицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Буду, тока СветикО заберу и приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 машинст метро Буду, тока СветикО заберу и приеду asrmo, обломись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кста, буду ехать с Народного ополчения, могу и забрать кого-нить ну вот ...едут почти от дома а я не могу...опять трезвым придётся быть...эх :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приезжайте все, будем знакомицца) и я могу тоже приехать :lol: познакомится :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я еще не не заводил;) пицой получится откупится? ну как земляку со скидкой?))))))) на месте разберемСИ :P .. заодно посмотрим твой ................................................................................ ...коллектор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и я могу тоже приехать laugh.gif познакомится ae.gif ae.gif ae.gif тебя по-моему все заочно знают :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тебя по-моему все заочно знают :lol: :lol: вот ты загнула :lol: :lol: ,врёшь и не краснеешь :lol: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.