Перейти к содержанию

Россия признала независимость.....

Ne_Zloi

Рекомендуемые сообщения

. Я бы только вооружение перестала на Запад продавать то, которое бы нам потом помешало. В Грузии что было С200 - которое ему Украина и поставила. Свое же оружие летать не давало. Неужели на этом форуме никто еще не понял, что усиление НАТО нацелено только на Россию.

Ну на счет оружия ты конечно погаречилась....на какие тогда средства мы себе вооружение делать будем ну а вообще мы не продаем то от чего не можем защитится и продаем только тогла...когда есть аналогичное вооружение которое превосходит продаваемое лет на 10 ть примерно (для каждой техники есть свои сроки)

Зумик - чтож...ящик у меня дорогой, выкидывать не буду, он четверть мазды стоит, но, если кто-то думать умеет, то он не обязательно дебил...если господин не видит дальше своего носа - пусть. Все что пишу я - это мое личное мнение и еще раз Вы позволите выпады в мою сторону - попрошу у Лилит ее шедевральную картинку. Я уже давно живу на этом белом свете, чтобы со мной хоть кто-то смел так разговаривать. Хочешь поспорить - спорь, хочешь выглядеть постоянным "абы вставить" - твое право. На то и форум. Теперь у меня все - пойду готовить хачапури.

измени отношение к окружающим странам...хохлы...кто тебе дал право так писать?

а и еще, ты почему-то узрела мир только в чьей-либо победе(мягче говоря в доминировании)...

будь-то Россия или США....либо мы либо нас...элементы варварского патриотизма.

ты ждешь результата причем только положительного для тебя и РФ вцелом, чукчи наверное тоже ликуют....

я вижу происходящее немного в другом ракурсе...

я знаю что погибли люди...а ты считаешь экономическую выгоду от найденой в абхазии нефти,

ты разведывала там нефть?

с-200 - ты их продавала???

пожалуй все...тв не выбрасывай, просто временно не смотри,до лучших времен.

видит Бог я не хотел это писать, но я себя заставил.

все написано в режиме lights

измени отношение к окружающим странам...хохлы...кто тебе дал право так писать?

а и еще, ты почему-то узрела мир только в чьей-либо победе(мягче говоря в доминировании)...

будь-то Россия или США....либо мы либо нас...элементы варварского патриотизма.

ты ждешь результата причем только положительного для тебя и РФ вцелом, чукчи наверное тоже ликуют....

я вижу происходящее немного в другом ракурсе...

я знаю что погибли люди...а ты считаешь экономическую выгоду от найденой в абхазии нефти,

ты разведывала там нефть?

с-200 - ты их продавала???

пожалуй все...тв не выбрасывай, просто временно не смотри,до лучших времен.

видит Бог я не хотел это писать, но я себя заставил.

все написано в режиме lights

во-первых - я не пишу с точки зрения моей выгоды и моей страны - излагаю факты, я была в Абхазии в тот момент, когда шлейф разведывали....второе - и что у меня бабушка - украинка - и я на четверть хохлуша и что....москаля, хохлы, русские..никаких оскорблений...есть факты....да и я жду результат - я живу в этой стране - это для меня важно, и я не хочу войны...а если мою страну будут бояться, тоже хорошо....

Неужели на этом форуме никто еще не понял, что усиление НАТО нацелено только на Россию (ради захвата наших энергоресурсов)!!! Поэтому я лично только за, чтобы этих тварей от нас подальше отодвинуть.

+111

Совершенно согласен, а зомби - те, кто до сих пор не понимает, что америкосам нужна только нефть и слабая Россия. И ради этого они готовы на все. Непонятна позиция, что "Россией управляют дебилы" и все в этом духе , особенно без всяких пояснений и обоснований

Эх... грустно все это...грустно....

Хватит ВОИН....

ничего хорошего не принесет это простому народу...

эти дяди мерятся письками.. а страдает простой народ...

МИР ВСЕМ!

Моё мнение, запад нада принудить считаться с решением России, например зимой перекрыть несогласным трубу или поднять тарифы на энергоносители. Россия это большой колодец в котором плескается нефть и газ, а поговорка гласит-Не плюй в колодец

Моё мнение, запад нада принудить считаться с решением России, например зимой перекрыть несогласным трубу или поднять тарифы на энергоносители. Россия это большой колодец в котором плескается нефть и газ, а поговорка гласит-Не плюй в колодец

Собственно что мы и делаем

Мы признали их независимыми не просто так. Наши сморозили впервые УМНУЮ вещь! (как не странно бы это не звучало из моих уст). Мы показали всему миру, что нам оооооочень глубоко пох на мнения каких то вшивых еврозон итд. Что мы независимая могучая держава! И при всем этом путинка пальчиком указал на косово и сказал, что если не дадите внятных отказов в независимости этой страны, то вмешаемся мы Вот за это жму ему руку!

Почему же никто не поддержал? Пакестан поддержал....Беларусь....и Европа поддержит....только когда похолодает....

Мне вот интересно, если мы с НАТО отношение разорвем и не будем предоставлять свои границы для пролета как они в Афгане воевать будут.....

Да... Опять мы газом всех пугаем! Других аргументов у нас не было никогда, только на нефте и на газу держимся...

Ах ну да еще кучу ракет у нас есть, как далбанем! Мы покажем им Кузькину мать!!!

Почему же никто не поддержал? Пакестан поддержал....Беларусь....и Европа поддержит....только когда похолодает....

Мне вот интересно, если мы с НАТО отношение разорвем и не будем предоставлять свои границы для пролета как они в Афгане воевать будут.....

Да... Опять мы газом всех пугаем! Других аргументов у нас не было никогда, только на нефте и на газу держимся...

Ах ну да еще кучу ракет у нас есть, как далбанем! Мы покажем им Кузькину мать!!!

вчера Франция нам по ВВС пригрозила ядерной войной, а конд. в президенты США - независимостью Чечни. Если бы Россия не была столь богата, всем бы давно было на нее наплевать и жили бы спокойно.

Расслабтесь... Чет все напряжены... Не будет войны и Чечню не заберут тоже...

Думайте о хорошем.

Хватит ВОИН....

МИР ВСЕМ!

хочешь мира - готовься к войне.

как твои друзья в грузии, что нового от них слышно?

Хватит ВОИН....

МИР ВСЕМ!

А ничего хорошего!

Могу только повоторить твои же слова.... ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ!

Хватит ВОИН....

МИР ВСЕМ!

А ничего хорошего!

надеюсь круче медиа войны не будет

Да ладно Вам народ....не парьтесь ничего не будет....сейчас все немного повыеживаются....и признают их независимыми....а С Россией просто будут считаться....когда было Косово мы всех предупреждали....результат на лицо!!!

Единственно кого жалко это Наших миротворцев погибших за чужую страну....правда за граждан РФ...что скажут их семьям

А ничего хорошего!

Ну не знаю... на короблях которые тусут в черном море ,совершенно не видео камеры и фотоаппараты стоят

А ничего хорошего!

Ну не знаю... на короб*ях которые тусут в черном море ,совершенно не видео камеры и фотоаппараты стоят

там ракетные крейсера это максимум только поддержка сухопутных сил.

без танков это скорее демонстрация силы.

в общем надо чаще встречаться. непонимания будет меньше.

(

Полностью согласен....ни кому не нужный и не внушающий....да и не понятный понт!!!

дешевый при том

Полностью согласен....ни кому не нужный и не внушающий....да и не понятный понт!!!

дешевый при том

не согласен.

это не пафос, в боевых действиях корабли будут на вспомогательных ролях

а сейчас их инструктора и десантура используется для восстановления боеспособности грузинской армии.

что при партнёрских отношениях правильно.

дальнейшего военного конфликта всё ещё можно избежать.

А ничего хорошего!

Ну не знаю... на короб*ях которые тусут в черном море ,совершенно не видео камеры и фотоаппараты стоят

там очень сильное вооружение, причем для абсолютно разных целей. Каждый из этих крейсеров несет конкретную задачу. Есть спецом для ближнего боя, есть с дальностью до 2500 км. полета, спецом противолодочные. Никогда не надо переоценивать противника. Тем более что наша Москва - совсем уже не девочка (1987 г. постройки, на вооружении с 93-го) и в вооружении тоже. Хоть и с ядерными боеголовками на борту.

там очень сильное вооружение, причем для абсолютно разных целей. Каждый из этих крейсеров несет конкретную задачу. Есть спецом для ближнего боя, есть с дальностью до 2500 км. полета, спецом противолодочные. Никогда не надо переоценивать противника. Тем более что наша Москва - совсем уже не девочка (1987 г. постройки, на вооружении с 93-го) и в вооружении тоже. Хоть и с ядерными боеголовками на борту.

Группировка кораблей НАТО, находящаяся в Черном море, включает польский фрегат "Генерал Пуласки", американский эсминец "Макфол", немецкий фрегат "Любек", испанский фрегат "Адмирал Хуан де Борбон" и американский сторожевой корабль береговой охраны "Даллас".

это вообще то оч.интересный термин "для ближнего боя"...может ты имела в виду вот этот вставший в Батумском порту

американский корабль береговой охраны "Даллас".

так это лоханка...)) типа катера вооружен 76-миллиметровой пушкой и зенитками Phalanx

единственный .... для поддержания наземной операции это "Макфол" с томогавками

я так понял ты просто поддалась панике, и тому что услышала по ТВ, это не армия вторжения.

"Российский флот начал наблюдение за кораблями НАТО, находящимися в Черном море", – пояснил заместитель главы российского Генштаба Анатолий Ноговицын.

если без эмоций прочесть.....он даже претензии не высказал...))) так просто озвучил что стали следить, это то что делалось и раньше...следили за натовскими судами ходящими под флагом Турции.

не надо паниковать. они уйдут обратно к 15 сентября

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...