groen1566846893 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ИМХО, но я думаю максимум 7 дюймов маловато, да и разрешение на таких мониках, насколько я знаю, прихрамывает мне 7-ки хватает полностью, фильмы, центрифуга, НАВИ идеально, интернет согласен маловат, но им пользуюсь очень мало, в основном для обновления NOD32 :) Разрешение плохое на стандартной матрице она RGB(помоему), а тут только корпус штатный, а матрица лилипуп 701 VGA стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вентиляция прямо в спину системнику ? ну и как через сколько он сгорел ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 vasilich79,ИМХО не айс, у меня лучше ae.gif ae.gif ae.gif Но у тебя готовый вариант, а здесь хэндмэйд! Ручная работа по-любому круче! vasilich79, нормальный вариант. Сам думал свою ееешку разобрать и воткнуть в мазду, но пока лень что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Но у тебя готовый вариант, а здесь хэндмэйд! Ручная работа по-любому круче! Я согласен автору респект за проделанную работу, НО я бы поспорил чтомой вариант готовый. http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5146 это отчет деда Миши Halin я делал по его отчету за что ему большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich79 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вентиляция прямо в спину системнику ? ну и как через сколько он сгорел ?)))) Слава богу мозгов хватило заглушить сопла :P Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich79 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 vasilich79, ИМХО не айс, у меня лучше :P :P :P но за старание респект А почему логотип центрифуги не поменяешь на мазду? Картинку если надо могу подогнать. Но у тебя готовый вариант, а здесь хэндмэйд! Ручная работа по-любому круче!vasilich79, нормальный вариант. Сам думал свою ееешку разобрать и воткнуть в мазду, но пока лень что-то. Как разберешь, будь добр, пожалуйста разъем на материнке который на моник идет крупным планом сфоткать, а то посмотреть негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Автору 5 баллов! сделано с умом, красиво и надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 vasilich79, да как то руки не доходили, если есть конечно давай логотип буду очень признателен, поменять то его не долго :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Как разберешь, будь добр, пожалуйста разъем на материнке который на моник идет крупным планом сфоткать, а то посмотреть негде Так я его уже разбирал ееешку, смотрел что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich79 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Tim635, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_051566847275 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Отличная работа ,можеш выложить полный отчёт .Хочется посмотреть ,тоже хочу замутить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 vasilich79, Когда пришлешь обещанные логотипы для CF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonik4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Такой вариант юзабелен только при заведенном движке... по другому быстро (очень быстро) преобразователь высосет Аккумулятор проверено на 90м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich79 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Такой вариант юзабелен только при заведенном движке... по другому быстро (очень быстро) преобразователь высосет Аккумулятор проверено на 90м. как-то оставил машину около дома не закрывая и с ключем в з.ж. 3 или 3,5 часа было все включено - без проблем твой аккум был наверное дохлый уже. vasilich79, Когда пришлешь обещанные логотипы для CF? завтра сделаю, извини подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonik4 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 как-то оставил машину около дома не закрывая и с ключем в з.ж. 3 или 3,5 часа было все включено - без проблем твой аккум был наверное дохлый уже. Аккуму около полугода (90й вполне мощьный) плотность жидкости в норме так что к акуме притензий нет... Около 2х часов держит и работает нормально но после этого нужно нормально зарядить акум... Если этого не сделать то сами понимаите что головняк может подкрасться неожиданно особенно зимой :) Ездил с ноутом около года, летом терпимо, зимой время разрядки сильно сократилось и пришлось регулярно ставить аккум на ночь на зарядку в гароже... Пользоваться можно но на постоянную основу внедрять преобразователь в авто Я бы не советовал это лишнее неудобство и головная боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich79 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аккуму около полугода (90й вполне мощьный) плотность жидкости в норме так что к акуме притензий нет... Около 2х часов держит и работает нормально но после этого нужно нормально зарядить акум... Если этого не сделать то сами понимаите что головняк может подкрасться неожиданно особенно зимой :) Ездил с ноутом около года, летом терпимо, зимой время разрядки сильно сократилось и пришлось регулярно ставить аккум на ночь на зарядку в гароже... Пользоваться можно но на постоянную основу внедрять преобразователь в авто Я бы не советовал это лишнее неудобство и головная боль... Ну не знаю завтра проверю, померяю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Aro*** Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 единственное что не понял, это как он привязан к компу машины? и как идет управления сенсором. т.е. как все друг с другом связано.. А идея отличная хотел бы себе акую вещи сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.