Mile Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ольчик**, Как раз рискуем, что вместе с рулём унесут. :lol: круто ваще, нереал, отпад, фердипердозно, 5 баллов :wacko: :D Чувствуется доля иронии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Чувствуется доля иронии :lol: верно, но очень маленкая долька, как лимонная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ааа хочу такой.....ааа...хотю хотю хотю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ольчик**, Как раз рискуем, что вместе с рулём унесут. :lol: )))))))))))представила ситуацию)))идей конечно много можно придумать..но у нас опасно именно тем,то долго он не провисит если тоько на железную сварку приделать.....тогда с краской оторвут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 верно, но очень маленкая долька, как лимонная :) В наказание, получишь такой в подарок. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В наказание, получишь такой в подарок. :lol: утром выйдешь ,а значек стал таким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 )))))))))))представила ситуацию)))идей конечно много можно придумать..но у нас опасно именно тем, что долго он не провисит если только на железную сварку приделать.....тогда с краской оторвут.. Мне кажется вместе с машиной унесут :lol: ааа хочу такой.....ааа...хотю хотю хотю))))) Могу поспособствовать, на заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне кажется вместе с машиной унесут :lol: просто не паркуйся возле средних и средне-специальных учебных заведений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 делал на прошлой машине стразы на значке на руле синенькими, что-то на руль никто не посягал, просто смотрели и улыбались :) может фотку найду, выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ААА!!!!! КУПЛЮ ЧЕРНЫЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 просто не паркуйся возле средних и средне-специальных учебных заведений :) Это точно :) Или как вариант руль снимать, когда выходишь из машины :) делал на прошлой машине стразы на значке на руле синенькими, что-то на руль никто не посягал, просто смотрели и улыбались :) может фотку найду, выложу :) Выкладывай, было бы интересно посмотреть. ААА!!!!!КУПЛЮ ЧЕРНЫЙ!!!!!!!! Обращайся, либо Гуря, либо мы можем сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне кажется вместе с машиной унесут :lol: Могу поспособствовать, на заказ :) и по чём заказик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и по чём заказик?? кто сколько может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и по чём заказик?? Если действительно интересно, я для тебя узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Mile и ГурЯ ,да прошу узнать цену...такой красоты..по чём буит стоить...??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 со стразами красота))) конечно.. ну так чего..сколько такой как на картинке буит стоить??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зачет))) смотрится круто)))) Mia привет) как дела??? если что могу тоже значек замутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зачет))) смотрится круто)))) Mia привет) как дела??? если что могу тоже значек замутить))) ответила в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermeev Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 как вам такой значочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ermeev, девчушка прилагается к значку? :unsure: - тада беру! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ОбезьянкО, ляшки жуткие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японеец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 боишься украдуть?))))) вместе с капотом!!!!! я не удивлюсь)) у нас в РнД в последнее время участились нелепые кражи: -только двери -или морду целиком (не вскрывая салона))) явно отрабатывают под заказ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ОбезьянкО, ляшки жуткие! дието рулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Наверняка тема такая есть... но покажу что получилось у меня) с рожками перебор, по мне так вот самое оно вижу эту мазду постоянно на рязанке и на волгоградке, оценил давно, прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 с рожками перебор, по мне так вот самое оно за то с ножками классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.