malipdnk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Итак пришла пора и мне рассказать что же я делал с Мопсом на протяжении 2 с лишним лет! Машину я забрал 5 декабря 2007 года. Первым делом по приезду домой машина была полностью разобрана. Затем установил "ангельские глазки" Подробный отчет на примере прошлой машины: http://www.m3club.ru/forum/topic38408.html Дальше предстояла работа по шумоизоляции всей машины, т.к. машина готовилась к соревнованиям по автозвуку! Материалы использовал Шведские, т.к. их характеристики гораздо выше! Двери проклеивались в 4 слоя: 1 слой виброизоляция 2 слой шумопоглощение 3 слой виброизоляция защитного пластикового кожуха двери 4 слой виброизоляция и утяжеление обшивки двери Не обошлось без фанатизма!!! :wacko: Пол в два слоя. Крыша была проклеена в один слой (виброизоляцией) Весь пластик в машине был тоже проклеен! Т.к. второй автомобиль был седан 1.6 автомат было на чем сравнивать, результаты шумоизоляции оправдали ожидания. Следующим этапом была прокладка проводки будущей системы и полная перепайка родной головы! Почему родная голова? Всё очень просто, дополнительные баллы за мастерство на соревнованиях!!! Благо в нашем коллективе есть человек который родился с паяльником (так мы его и называем - Паяльник). Было выпаяно очень много чего родного и припаяно очень много другого! Автомобиль готовился в категорию "Беспроцессорные системы", что подразумевало Голова+усилитель! В данной категории запрещено использование процессоров, также запрещено пользоваться эквалайзером! Выстроить сцену в данной категории очень сложно. Нам понадобилось 6 месяцев чтобы достичь нужного результата. В качестве акустики выбор пал на Focal K2P,Саб Polk Audio SRX Referens 12", усилитель Audison 4.1k, и кондер Helix емкость 1 Фарад. Провода и коннекторы Tchernov audio и Audison. Чуть не забыл и еще одна совковая лопата!!! Чем только не пожертвуешь ради надежной инсталляции!!! :rolleyes: :lol: Затем салон полностью перетянули алькантарой. Сори за некоторые фото с мобильника, чуть позже выложу нормальные. Затем весь серый пластик выкрасили в черный цвет! Так же в Январе 2008 года был установлен Turbo Timer HKS Type 1 И после всей проделанной работе мы поехали по соревнованиям! Как всегда перед каждым этапом что-нибудь случалось не в нашу пользу, но тем не менее итоги 2008 соревновательного года EMMA были следующие: Уфа 3 место Пермь 1 место Екатеринбург 3 место Затем осенью 2008 года мне наконец то пришел Blowoff HKS SSQV Еще чуть погодя пришел спойлер высокий MAZDASPEED. Поскольку крышку надо было дорабатывать под спойлер, решено было сделать шейвинг крышки багажника. (Нормальное фото чуть позже) И тут откуда не возьмись пришел тот самый знаменитый кризис, и ударил слева, справа, сверху, снизу, спереди, сзади, во общем материальное положение пошатнулось. И 31 января 2009 года мою турбо улиточку пришлось продать!!! Но 17 сентября 2009 года она ко мне снова вернулась, благо за всё то время пока она была не у меня, я так и не снял её с учета. И процесс продолжился! За зиму была поставлена подсветка днища. В Феврале месяце пришел карбон и кевлар, и мы начали творить! Вот что получилось на сегодняшний день! P.S. Все работы выполнялись самостоятельно при огромной помощи друзей, за что им огромный РЕСПЕКТ!!! В планах после карбона и кевлара, изготовление подиума для саба в левое крыло, потому что он сейчас так и стоит в не на своём месте и в своей убогой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 супер, что тут сказать B) работа проделана огромная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А подсветка почему зеленая? :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А подсветка почему зеленая? ab.gif ph34r.gif Потому что машина красная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А подсветка почему зеленая? :) :ph34r: У зеленого цвета сама большая сила света + зеленый цвет самый легко восприимчивый цвет для человеческого глаза + зеленый не съедает мокрая дорога + нет проблем с ГИБДД + на красной машине смотрится лучше чем другие цвета (проверенно). B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Потому что машина красная! :D как же я сразу не поняла...... :wacko: ^_^ действительно очень сочетаются цвета... просто гениальное решение клааааааааааааааааааааасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 супер. действительно классный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нет проблем с ГИБДД Правда что ли? Так запрещено же использовать для внешнего освещения любые цвета,кроме белого,жёлтого и красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Правда что ли? Так запрещено же использовать для внешнего освещения любые цвета,кроме белого,жёлтого и красного. Согласен! А кто говорит про источник света, это раз? Источника НЕ ВИДНО, виден отраженный свет. Во-вторых есть регламент допуска транспортных средств к эксплуатации, для физ лиц и для сотрудников различных структур, в котором про зелёный отраженный свет под днищем автомобиля ничего не сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Отличная улиточка, прекрасная работа, респект! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Согласен! А кто говорит про источник света, это раз? Источника НЕ ВИДНО, виден отраженный свет.Во-вторых есть регламент допуска транспортных средств к эксплуатации, для физ лиц и для сотрудников различных структур, в котором про зелёный отраженный свет под днищем автомобиля ничего не сказано! Смотрится зачётно,машинка - клёвая,молоток. :) А-то я себе хотел замутить спереди белую,а сзади красную такую и то стремает,что будет как лишний повод для остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А потолок альканатара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Смотрится зачётно,машинка - клёвая,молоток. :) А-то я себе хотел замутить спереди белую,а сзади красную такую и то стремает,что будет как лишний повод для остановки. Это первые пару недель подастают, а потом успокоятся! Самое главное им не подаваться!!! А в идеале распечатать и возить с собой, и нет проблем www.gai.ru А потолок альканатара??? Да целых 1.7 погонных метров ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это первые пару недель подастают, а потом успокоятся!Самое главное им не подаваться!!! А в идеале распечатать и возить с собой, и нет проблем www.gai.ru Да целых 1.7 погонных метров ушло! я просто думаю как лучше сделать, флокированием или алькантарой...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я просто думаю как лучше сделать, флокированием или алькантарой...??? Лучше алькантарой или динамикой (аналог алькантары) на дольше и практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 malipdnk, Про лопату не понял... :blink: :D Ручки и плафоны на потолке красил? У меня аналогичный замут был, думаю, чем покрасить и будет ли держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 malipdnk, Про лопату не понял... :blink: :D Ручки и плафоны на потолке красил? У меня аналогичный замут был, думаю, чем покрасить и будет ли держаться. Лопату пришлось распилить на крепления, т.к. на тот момент ничего другого под рукой не было! Что касается ручек, плафонов и т.д. : Берем грунтовку для пластика (я брал Plastofix), грунтуем а через час красим в нужный цвет. Все держится прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex477_59 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 АРтем наконец то дождались и ты выложил!!! МАШИНА ЗАЧЕТНАЯ все чики у нас в городе шеи сварачивают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот сразу видно у ребят руки из правильного места растут !!! молодцы !!! и паяльник они именно в руках держат , а не в ж.............. Alex477_59, чо такое чики ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ZONDA, чики-т.е девушки))) внешность как была так и осталась,ведь не каждый знает что внутри,за работу респект,за внешность-ставим неуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ZONDA, чики-т.е девушки)))внешность как была так и осталась,ведь не каждый знает что внутри,за работу респект,за внешность-ставим неуд))) Внешность в процессе создания! Скоро выложу свежие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.