PavelK Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Путешественники, кто был во Вьетнаме, поделитесь как там? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Был, но не в апреле. Как и везде в ЮВА цены смешные, еда вкусная, и дешевая (особенно seafood), не такая острая как в Тае. На море волны почти всегда, сноркать нет смысла, брал маску, так и привез обратно. Люди добрые, но туповатые (не всегда понимают чего от них хотят, по английски говорят не очень), не образованные они. До сих пор помню как взяв 200 баксов в торговый центр, вышли с женой с четырьмя огромными сумками шмоток - водитель ждал 3 часа, чтобы довезти обратно до отеля за 10 баксов, их время ничего не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 пошла паковать чемоданы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я думаю, что это мой знакомый уже 5 лет туда отдыхать летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.