nopafos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кто-нить организовано идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 по радио спорт сказали, что все билеты распроданы. похоже, теперь только у барыг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 гыгы. дома посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если собираетесь, то я иду. Если никого, то я пас)))) похоже, только я иду и Баламут. Остальные тихо слились с данного топика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я поеду с подругой..Ток мы без билетов,если там намутим,будет гуд,а нет,так в Кружке рядешком со стадионом посмотрим..:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я поеду с подругой..Ток мы без билетов,если там намутим,будет гуд,а нет,так в Кружке рядешком со стадионом посмотрим..:)) в надежде, что там места будут?)) похоже, только я иду и Баламут. Остальные тихо слились с данного топика :) не тока ты;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 думаю, чт с билетами на входе проблем не будет, рублей 500 максимум будут за ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Эх Пашка, я бы с радостью, но боюсь даже по телеку не смогу посмотреть (((( . думаю 3-1 мы их переваляем на поле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ппц,за ворота минимум 1000 стоили,восток-запад 2000-3000.. Ну нах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 мрак..... зато каждое 5-6 место было пустое... и из-за них не получилась более красочная поддержка, точнее перфоманс. а по игре.. нам даже не стоит думать о 2 месте с такой игрой.. у зырянова одни ошибки, аршавин всем видом показал, что он не стоит своих 25 млн. я очень долго смеялся на мужиками, которые восхволяли колодина и семака до момента, када они привезли гол. потом одного заменили, а второй стока ошибок начал допускать, что они и сами смеяться начали. как всегда порадовали торбинский и погребняк. павлюченко на уровне - долбит с обеих ног и из любой позиции. анюков в первом тайме ваще зверюгой был - стока моментов создал.. ИМХО, надо реализацию подправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :)":11mxo45w+--> ("ALF :)":11mxo45w) Эх Пашка, я бы с радостью, но боюсь даже по телеку не смогу посмотреть (((( . думаю 3-1 мы их переваляем на поле ))))) Почти угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.