Pashidzeee Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 10 сентября 2008 года отборочный матч Ч/М 2010. Стадион Локомотив. Пойдем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Барабан с меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ты его все рано перекричишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а скок будет стоить? А то хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 в интернете пока не нашел никакой инфы сколько будут стоить билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я бы пошел. предыдущая игра Россия-Уэльс пришлась как раз на мой день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да, надо посолиднее подготовиться, а то как слушатели камерного приходим............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Паш, как думаешь, а реально будет замутить сразу большое количество билетов? Вот мне, например, нужно пять билетов... вобщем, если есть маза взять оптом сразу сколько нужно, да еще на хорошие места, я только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Паш, как думаешь, а реально будет замутить сразу большое количество билетов?Вот мне, например, нужно пять билетов... вобщем, если есть маза взять оптом сразу сколько нужно, да еще на хорошие места, я только за!!! Вася каким нафиг оптом.На Россию-Голландию давали по 5 билетов в руки.Так что делай выводы.Надо считать сколько нас пойдет и вперед нескольким человекам в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пойти не смогу,уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 билеты были 29 го в кассе,я взял сколько надо было. по номиналу. в инете от 2000 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в кассе "локомотива" или "динамо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 и сколько денег через кассу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ребят, кто будет брать, возьмите на меня 2 билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не то, что бабла жалко, но за 2 к.р. посмотрю дома. ИМХО игра неинтересная будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не то, что бабла жалко, но за 2 к.р. посмотрю дома. ИМХО игра неинтересная будет... Ринат это через интернет.Когда на Голландию ходили также в нете стоили а на самом деле купили гораздо дешевле.Так что прямиком в кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не то, что бабла жалко, но за 2 к.р. посмотрю дома. ИМХО игра неинтересная будет... Ринат это через интернет.Когда на Голландию ходили также в нете стоили а на самом деле купили гораздо дешевле.Так что прямиком в кассы. я планирую за ворота брать через КЛС ЦСКА. Цена вопроса - 200 руб. Тут главное успеть, а то разбирают быстро... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не то, что бабла жалко, но за 2 к.р. посмотрю дома. ИМХО игра неинтересная будет... Ринат это через интернет.Когда на Голландию ходили также в нете стоили а на самом деле купили гораздо дешевле.Так что прямиком в кассы. я планирую за ворота брать через КЛС ЦСКА. Цена вопроса - 200 руб. Тут главное успеть, а то разбирают быстро... (( бери на середину-не жидись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ребят,если будет возможность,купите мне 2 билета за ворота! Оч хочу поехать,а то друг сеня в кассу ездил,была закрыта,а барыги за 700р продавали за ворота..Офигеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ну что? централизованно никто покупать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 кто на каких местах будет? у кого куда тикеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 7 сектор у меня. и за ворота. думаю , куда пойти. тут видно лучше, там-веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 запад верх 22 сектор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 О билетах на Россию - Уэльс Стоимость билетов: от 300 до 1500 рублей; стоимость VIP билетов: от 3500 до 12000 рублей. 6 115 билетов (вся южная трибуна) зарезервирована для ВОБ; 2780 билетов (часть западной и северной трибун) зарезервированы для Федерации футбола УЭЛЬСА; 2000 билетов (часть западной и восточной трибун) зарезервированы для РФС. РАСПИСАНИЕ ПРОДАЖ: С 29.08.08 по 06.09.08 кассы стадиона «ДИНАМО» График работы касс: с 11-00 до 19-00. С 07.09.08 по 10.09.08 кассы стадиона «ЛОКОМОТИВ» График работы касс: с 11-00 до 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если собираетесь, то я иду. Если никого, то я пас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.