expanat Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пижам а када фотки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лелик и Нави ну вы и летчики))) а от гаишника мне досталось... но я его послал а что мы..мы ничё.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а что мы..мы ничё.... :lol: :lol: ага типа.... А ХТО ЭТО СДЕЛАЛ??? и еще.... Лелику не в коем случае нельзя мпс... а то тогда берегись москва... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а что мы..мы ничё... вот и не говори :lol: ,мы же не виноваты, что милиция нас не успела зафиксировать... Лелику не в коем случае нельзя мпс. как нельзя :o :o она как раз для меня..... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не Крутицкой не была, зхато на смотру доехала! всех прям оч рада была видеть! :bp: :rylit: Морской котик, хорош с сигналкой играться!!! Евген, диски прям оч зачотные! показывай их уже на машине! :to_become_senile: Дима, Ильгреко, не пугай меня так больше! :drag: :ai: :P Лёлик, Алёша, в знак уважения к моей персоне, не помню уж за что, но по напрочь промерзжей пятой точке больше не бей, лучше сначала предупреди! :P :P Стронги и Нафаня, показывайте, чё вы там на фотографировали! B) :D а кто был на астре всё же...не понятна :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГДЕ ФООООООООООООТКИ?!?!?!?!?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 EvGen OG, Пижамка сказал вечером :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Рады была видеть всех кто был на смотре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ФООООООООООТКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 клевая была по ходу маздовка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 клевая была по ходу маздовка ad.gif да, я тоже пожалела . что не доехала, целый час была в раздумьях. но лень взяла вверх )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 клевая была по ходу маздовка чем теплее тем будет ещё лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чем теплее тем будет ещё лучше ;) Без машины все равно не приеду :) А с машиной все равно подумаю:)))) Хотя на смотру то в принципе близко :P Надо будет пожечь свою турбинку то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Без машины все равно не приеду ab.gif А с машиной все равно подумаю:)))) Саш не заставляю менять сове мнение о тебе Надо будет пожечь свою турбинку то у тя турбинка то пришла что бы её пожечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо будет пожечь свою турбинку то ой выпедриваемся Александр, выпендриваемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ой выпедриваемся Александр, выпендриваемся :lol: Звездюсь :lol: :lol: :lol: у тя турбинка то пришла что бы её пожечь? Увы....ускорить ее приезд невозможно :)) ноооо ооооочень хочется :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем спасибо, было круто. Особенно с моей сигнализацией. Всем спасибо что помогли разобраться с этой аццкой машиной. Отдельно респект Лелику за неповторимый стиль вождения и огромное спасибо Нави за то что смог приструнить мою сигналку. Не шути так больше с сигналкой :wacko: , хорошо, что Lelik-77 есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не шути так больше с сигналкой :wacko: , хорошо, что Lelik-77 есть :D да Лелик молоток))) ему в авиацию бы надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 elgreko1986, сума сошёл?...хотя..если не пассажирской авиации то можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.