тарелочка супа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 поужинаю и приеду!! эт прально Яна! нам больше убдет пожевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и никто из химок не едет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вызжаю на Крутиццкую,привезу что-нибудь вкусненькое закусить-повод есть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Соскучился по Крутицкой,и погодка клас....но эээх Работа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTyDEHTKA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да не густо у вас тут девушек:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 CTyDEHTKA, та ваще бяда..проходи-первой будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и погода хорошая и давно всех не видела, но не получается у меня сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всех был рад видеть :) Новичкам спасибо за пиццу. Navi паразит чуть дверь мне не снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 круто было :lol: особенно торт понравился моей машине под двоником молодец что привезли <_< :lol: на смотре вааще здорово. Ждем фоток с Настеной :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем спасибо, было круто. Особенно с моей сигнализацией. Всем спасибо что помогли разобраться с этой аццкой машиной. Отдельно респект Лелику за неповторимый стиль вождения и огромное спасибо Нави за то что смог приструнить мою сигналку. Dopi, Это кстати только машина Нави была, а на самом деле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Navi паразит чуть дверь мне не снес гы гы...не я был за рулём, а Лёлик :lol: :lol: :lol: всем спасибо было весело) и вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не обычная маздовка, славилась тест-драйвом новой мазды ольчик**, все оценили, спасибо что всем дала закатнуться B) так же спасибо за 8 пиц :sm85: ОБОЖРАЛИСЬ ВСЕ :D Спасибо девочкам старичкам в лице Иры ВИП, еще раз с ДР тебя, всех благ, спасибо что приехали. Спасибо новечкам что заехали, постояли, посмеялись :D Лелик опять чуть не переехал Допи, гыыыг, чуть-чуть ноги не превратились в ласты :lol: Спасибо СКМ, Эльнур, заезжай чаще. Спасиб за покатушки по ТТК :D мамба - овощ :lol: Спасибо всем кто переметнулся на смотру! наконец-то там не такой дубак и куча народа, тачек, дрифта, тюнинга! Спасибо ШАМИРУ из Виндетты что привез мои новые диски на смотру, до сих пор отхожу от впечатлений какие же они клёвые :JC_tongue: :JC_tongue: Всем спасибо, особенно спутнице на обратном пути :wub: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да уж маздовка прошла на ура,можно даже сказать на одном дыхание ..... новичкам огромное спасибо что приехали,и внесли свою лепту в клуб очень рад знакомству. Ольчик**- ОГРОМНОЕ спасибо за тест драйф своей мафынки ,и за то количество вкусняшки которую ты привезла.Да уж новички сегодня закормили всех присутствующих ,обожрались все до отвалу. всех кто доехал до речки,а потом короткими манёврами пугая народ, перебрался на смотру,безумно рад видеть,все сегодня жгли не по детски,насмеялся от души. Dopi-, ну ты уж извеняй что не проехал,было бы эфектней,да уж.... EvGen OG зачётные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ТОко домой попал :ph34r: ПОтусили классно, насмеялся нагод вперед наверно, Евген с булкиным красавцы жги :) Ольчик** спасибо огромное за пиццу, давно мечтал что у меня такой праздник желудка был :lol: Тимику отдельное спасибо что согласился в изюм сгонять, и все кто был в данном заведении :) ПОчаще бы так душевненько и вто же время весело все мы собирались и общались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Dopi-, ну ты уж извеняй что не проехал,было бы эфектней,да уж.... ты 20 рублей Лёлик, а не 10! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 круто было :lol: особенно торт понравился моей машине под двоником молодец что привезли <_< :lol: Спасибо сказали:expanat, lelik-77, вот мы и выяснили чьих рук дело :D :ph34r: Всем спасибо, особенно спутнице на обратном пути :wub: Спасибо сказали: expanat , Dopi , lelik-77 , которой из них? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 которой из них? laugh.gif Я уехал раньше! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Forever Strong, ниче се ты вычислила :D :D :D в жизни бы не догадался :D которой из них? :lol: :lol: :lol: :lol: ее не было на маздовке :P насмеялся нагод вперед наверно, Евген с булкиным красавцы жги :) да поржали от души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В продолжении ... И спасибо моему протерявшемуся колёсику ... я ЛОШАРА :( Вчера, был какой-то день потерь ... :unsure: ... Пижамуль :wub: ты просто мастер, я даже испугаться не успела :huh: Офигенно потусили и на Крутицкой, и на Воробьях .... Пиццу с тортиком не ела, но семки грызла :D Очень рада была всех видеть ... Вы клёвые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Васёк, фотке хде!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем спасибо! Все свободны! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 все серьезно,все довольны,всем спасибо,всем аккуратней! тащемта атлиный мазда-вечер. сожгли всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ты 20 рублей Лёлик, а не 10! видел бы ты себя со стороны,когда ты превращался в струну.... :lol: :lol: :lol: вот мы и выяснили чьих рук дело которой из них? память твоя девичья,ты вспомни всё от начало до конца,тогда может и круг людей сузится :lol: :lol: :lol: но тортик,смотрелся идеально.... ;) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Было много мазд, а значить таки пришла весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 рад был всех увидеть))) да дествительно много было нас в этот раз... и хорошо к МГУ сьездили... только вот под конец холодновато было... надо будет повторить... Лелик и Нави ну вы и летчики))) а от гаишника мне досталось... :( но я его послал :P надеюсь у Васки ничего серьезного с машинкой.... и у М.Котика все обошлесь.... и спасибо Пижаме за фотосессию моей маськи... у меня в контакте есть номер аськи... скинь мне фото как сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.