Борман1566847022 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне с работы пилить на Крутицкую не айс, с Теплого стана... Ничё-ничё! Приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Бормана, Сорбину и Допи тыщу лет не видела B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Бормана, Сорбину и Допи тыщу лет не видела cool.gif И еще б столько не видеть? :D :D Отличное утро! Настроение прёт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И еще б столько не видеть? надеюсь увижу всех 17-го :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Погода Бодрячком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Бормана, Сорбину и Допи тыщу лет не видела scola, :wub: приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 scola, :wub: приезжай ;) Да она приедет и сразу в виноград или тануки уедет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не приеду, дочка заболела :( , будем ее с папой лечить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 надеюсь увижу всех 17-го :P Надежда умирает последней )))) А ведь реально, последний раз тебя видела наверное на хоккее :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А ведь реально, последний раз тебя видела наверное на хоккее значит в прошлом году :wacko: ужас! Машка, чтоб 17-го была! и без тачко! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не приеду, дочка заболела :( , будем ее с папой лечить :P так и скажи что дочке пилюльки дадите, а сами друг-друга лечить будите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 так и скажи что дочке пилюльки дадите, а сами друг-друга лечить будите :D какой ты прозорливый :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 какой ты прозорливый :lol: :lol: :lol: сам такой же, только дай предлог :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 значит в прошлом году :wacko: ужас! Машка, чтоб 17-го была! и без тачко! :wub: Ты понимаешь на что ты меня подписываешь то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ща посплю немного и приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А чО Вы к 6 все припрёте? От билин ... Пс: Не привозите пиццу, ну пожааалуйста, мне сегодня трескать низя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мне сегодня трескать низя Даааа! -1 рот есть! B) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мне сегодня трескать низя ac.gif Думаешь это поможет изменить цвет литса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Даааа! -1 рот есть! B) :lol: :lol: Зато пить можно :lol: Воду :( Думаешь это поможет изменить цвет литса? :D Габариты точно :lol: Да и с цветом может подвезёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Барыги сегодня будут? :lol: нужен билет на ДР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Барыги сегодня будут? :lol: нужен билет на ДР :rolleyes: Будуть ... усе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну что после маздовки куда все рулят,?....я на маздовку раньше 21-22 не успею Барыги сегодня будут? нужен билет на ДР будут буду, но некоторые поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А меня в этот раз не будет :unsure: Но думаю в следующий приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже припрусь часам к 20... !!! :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 будут буду, но некоторые поздно) хм.....Ваня...хотела билет купить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.