...курляша... Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 холодно пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 о завтра тоже сбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пользователей: 2 coolzero, Олег477 привет Олежка;) приедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 холодно пока аватарка у тебя жжот, сука, приятная! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 B) приеду, рано и с музыкой! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не буду(( Служба(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пиццы хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 scola, че Свет, не кормят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 scola, че Свет, не кормят? :D кормят какими-то деликатесами :lol: :lol: :lol: , а я пиццы хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 По желанию, а вообще, и одной достаточно ;) не обманывай новичков не достаточнооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Forever Strong, хватит жрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 EvGen OG, икру привези :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Forever Strong, ты нормальная Жень? <_< Статья 175 УК РФ наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. еще тебе что нить куда нить скинуть?! привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 блЯстяшка приедет)))с водителем или без=)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 блЯстяшка приедет)))с водителем или без=)))) :lol: :lol: :lol: опять ослепишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 опять ослепишь :D угу)сеня ее вымыл,завтра резину поменяю)))и впуть на крутицскую)))потом на смотру) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notochka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так кто новичками то будет заниматься и их вливанием? :rolleyes: Я бы пиццу привезла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 notochka, Что тебе мешает этим заняться? Собери, договорись, встретьтесь, купите пиццы и на набережную коллективно :) По теме, хз. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dopi, приезжай, я диски забиру сегодня, в 16-00 с Ленинского, потом на набережную, заодно и посмотришь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Может подъеду... если пивом не заманят :D Может тогда на набережной и произведем обмен? :) Dopiа вот скажи мне, что дома то делать? EvGen OG Мечты сбываются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dopi, приезжай, я диски забиру сегодня, в 16-00 с Ленинского, потом на набережную, заодно и посмотришь ae.gif Все-таки вычислил, где Бэха паркуется? :D Dopiа вот скажи мне, что дома то делать? А вот приезжай, увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так кто новичками то будет заниматься и их вливанием? :rolleyes: Я бы пиццу привезла... :) по своему опыту скажу, что одной на маздовке вливаться очень сложно, пиццу из рук вырвут и спасибо не скажут. Лучше либо организоваться с другими новичками и придумать что-то запоминающееся, либо вливаться на всеобщем празднике, таком например как 5 летие клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Все-таки вычислил, где Бэха паркуется? :D А вот приезжай, увидишь ;) Что то мне подсказывает что Вам ПИП ПИП ПИП ПИП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что то мне подсказывает что Вам ПИП ПИ ПИП biggrin.gif Мне с работы пилить на Крутицкую не айс, с Теплого стана... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне с работы пилить на Крутицкую не айс, с Теплого стана... :wacko: Давай, начинай, отмазывайся.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.