VOK Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 2 апреля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 первый...небуду...приеду может в виноград если народ туда поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Что за Винограааад? :dash2: А то звать-звали, а "кто он такой, этот потерпевший"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 смогу ток после 22 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не буду - уезжаю на выходные. Очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 смогу ток после 22 сразу в виноград :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 приеду,когда задиру починят .... :bn: вы это, только не расходитесь быстро :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 lelik-77, что с задирой стреслось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Navi, Вань, с такой погодой где-то сидеть просто некрасиво! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ABS, ну значит поехали на смотру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 lelik-77, что с задирой стреслось? :blink: обе стойки задних потекли :o ,поеду менять по гарантии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ABS, ну значит поехали на смотру) неплохая идея! в общем видно будет! я мож вообще не доползу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И я буду!!! НОВИЧОК, кто скажет что от меня требуется? Буду рад если кто нибудь из опытных водителей, проедет на моей машинке и скажет мне нормально ли она едет!!! поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 обе стойки задних потекли ,поеду менять по гарантии ужас..ну не смертельно ;) И я буду!!! НОВИЧОК, кто скажет что от меня требуется? Буду рад если кто нибудь из опытных водителей, проедет на моей машинке и скажет мне нормально ли она едет!!! поможете? нужна пицца..вопрос по машинке не понял..не новую взял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не бейте меня :unsure: Я в очередной раз постараюсь всё-таки доехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Может подъеду... если пивом не заманят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А сколько надо пицы, что бы ни кого не обидеть? нет не новую, просто мне надо понять так ли должна ехать или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если погода будет ОКи, заскочу на чару пасиков. Хоть вспомню, как вы выглядите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не приеду! -_- Вот почки начнут распускаться, маленькие листики появятся на деревьях - тогда ага! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а мне кто доставит из Химок? А то давно уже не была. МЕТРО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю подъехать ;) забыл уже что и как там на набережной происходит! только есил погода будет вкусняшка!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а мне кто доставит из Химок? с каких это пор ты из Ховрино в Химки переехала - вышла таки замуж?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Godbed, так давно уже! Я ж написала в теме-флудилке, что 29 мая свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А сколько надо пицы, что бы ни кого не обидеть? По желанию, а вообще, и одной достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Godbed, так давно уже! Я ж написала в теме-флудилке, что 29 мая свадьба. а я здесь бываю как раньше целыми днями - отнюдь нет! так забегаю раз в неделю- две, когда настроение есть, или по делу. Что то ты как-то быстро, ещё недавно у тебя планов и кандидатов на подобное не было, или ты была со мной не искренна - в общем подозрительно это всё! B) Давай ка, исповедуйся мне на эту тему в личку, коротенечко, сжато и по делу! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.