ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот вам и большая европейская страна, ни в одной стране мира такого себе не позволяют чиновники, даже движение не перекрывают. Как бы я хотел чтоб они перебились в лобовуху друг с другом, блин нельзя такого желать, но ДОСТАЛО!!!! Правительством и чиновниками хочется гордиться, а не ненавидеть, а я ненавижу этих мразей!!!!! Убей себя апстену.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вести24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dan Jr, Опередил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, если опять откинуть эмоции - то сфотографировать этот маячок так, чтобы было на фото реально видно его свет - очень тяжело. Это объясняется простой физикой. Вот и наши чиновники профессура знатоки физики, знают что свет в кадр не попадет, поэтому нафиг напрягаться и включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Убей себя апстену.... laugh.gif я уже на грани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я уже на грани Выдыхай, бобер! Выдыхай!(с) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ссылка на сторонний ресурс Вести http://www.vesti.ru/doc.html?id=350688 про данный инцидент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну все как обычно ........ Ну лансеровод молодец помог :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Он сам это дело выложил в инет...думаю о последствиях он знал. с пометкой "на меня напал водитель красного форда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Белгород, нужно обязательно пейсать в гаагу если нужен кипишь - то можно и в европейский <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот этот упырь наверняка либо чиновник от образования или здравоохранения или соцполитики в целом. Владимир Николаевич Шевченко (р. 9 февраля 1939, Москва) — советник Президента Российской Федерации (с 2000 г.), руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина. Пассажир Автомашины А039МР Интересные факты В 2004 году Владимир Шевченко одним из первых чиновников высшего ранга признал существование в Москве секретных подземных транспортных коммуникаций, предназначенных для использования руководством страны на случай Ядерной войны, более известных под неофициальным названием "Метро-2"[15][16] Ни один из руководителей протоколов глав государств, по данным Библиотеки конгресса США, кроме Владимира Шевченко никогда не писал книг мемуаров[17]. При Владимире Шевченко была впервые введена традиция неформальных встреч президентов в формате "без галстуков". 31го марта 2010 года был замечен на пассажирском месте автомобиля BMW 7й серии гос. номер А039МР97RUS, который пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу [18] может кому пригодиться http://gai-net.ru/ :lol: Ланцеровод конечно молодец амбициозный... но былаб на жопе у 7-ке какая нибудь большая высокая машина... что съемок не было бы что ланцеровода... как ездили по встречкам так и будут ездить... изменения наступят лишь тогда когда уйдет правящая власть ГЛАВНОГО КОРРУПЦИОНЕРА РФ В.В.Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ToMeek, изменения наступят лишь тогда когда уйдет правящая власть ГЛАВНОГО КОРРУПЦИОНЕРА РФ В.В.Путина ...и придет другой коррупционер. ;) ждать еще ой ой ой как долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 тут уже всё высказались и добавить особо нечего B) вообщем солидарен со многими высказавшими здесь в поддержку автора темы... от себя добавлю вот что: в последние наверно где-то пол года в моей голове сложилось устойчивое разделение российского общества на три лагеря: 1. люди, которые недовольны этой СИСТЕМОЙ и пытаются, что-то сделать чтобы попытаться что-то изменить... и как мне кажется с каждым разом всё больше и больше у них получается... 2. люди, которые недовольны и не знают как сломать эту СИСТЕМУ и вообще считают, что её не возможно сломать, поэтому лучше сидеть и помалкивать, а все действия, которые первая категория людей пытается сделать считают глупыми и абсурдными и всячески осуждают их... 3. ЕдРо и их пополизы... (без комментариев) скажу только, что это всё-таки на мой взгляд меньшая доля от всего общества... ну и ещё есть (но их как мне кажется вообще единицы, поэтому их и к группе даже ни какой не отношу) которые придерживаются нейтралитета... т.е. ругать власть нельзя, а хвалить не модно... я это всё к тому что рано или поздно первая группа убедит (очень надеюсь в это) вторую, что всё-таки бездействие хуже противодействия и когда они поймут друг друга, что будет делать ЕдРо??? Но ещё больше и искренней надеюсь что верхушка политической элиты ( :D даже смешно это произносить) не доведёт до взаимного согласия первых двух групп и очередного беспредела и поймёт, что надо что-то менять... и поскорей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот на ЛЕНТЕ сегодня в заголовке http://lenta.ru/news/2010/04/02/provocateur/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пошла оборона :lol: Попавшийся на езде по встречке чиновник обвинил автолюбителя в провокации Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста - бизнесмена Андрея Хартли - в провокации. Все остальное 2417508[/snapback] Вот на ЛЕНТЕ сегодня в заголовке http://lenta.ru/news/2010/04/02/provocateur/ Пока я писал, ты меня опередил на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Седня пойду на таран... может быть черевато :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мочить их надо в сотрире :lol: не ну а че, если их вождь может так говорить))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мочить их надо в сотрире laugh.gifне ну а че, если их вождь может так говорить))) laugh.gif laugh.gif предварительно вытащив из канализации -_- ну это опять же если следовать цитатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом", - сказал чиновник, отметив, что как только его машина вышла из левого ряда на "встречку", они с водителем "увидели, что летит машина". "Он шел преднамеренно прямо на нас!" - подчеркнул Шевченко. Обалдеть! Он очень удивился, когда увидел на "встречке" автомобиль, движущийся в другую сторону :D Может отправить его вместе с водителем на курсы в автошколу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мочить их надо в сотрире :lol: не ну а че, если их вождь может так говорить))) :lol: :lol: Killroy Смени подпись на "Китайский танк" :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Смени подпись на "Китайский танк" Нифига, у меня Ваше Голандской сборки. :lol: ну ты сам понимаешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нифига, у меня Ваше Голандской сборки. :lol: ну ты сам понимаешь да? Да, теперь понятно почему они продали свой концерн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 снова встречка http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 новое http://dirty.ru/comments/271514 http://stillavinsergei.livejournal.com/268...page=2#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот прикольный мульт на злобу дня Пы Сы: Там в конце есть А…МР 039 livejournal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.