salin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 C 2008 года - советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. ну так а смысл тады разводить... против презика не попрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 C 2008 года - советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Награды * В 2010 засветился на встречке... растрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 растрелять :) так он ордена оденет, хрен пулей пробьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 C 2008 года - советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Неприятно что такие советники у него. Интересно что будет... А вообще судя по карьере чинуш до мозга костей. И протоколом занимался, т.е. по идее пример для подражания должен быть. Этикет и т.п. :) А сам просто протовольный по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так он ордена оденет, хрен пулей пробьешь... Не, ну я хоть что-нить предложил... Действенное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 только что в вестях показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как? Делают предложение(предупреждение) от которого те самые владельцы не смогут отказаться! Ну да, как и все у нас сейчас делается. Со СМИ и бизнесом теми же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Действенное. :) ага..крайнедейственное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну так а смысл тады разводить...против презика не попрешь... Презик инет читает между прочим. Посмотрим... Тут до него стопудово дойдет. Главное чтобы распространилось по нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 только что в вестях показывали дануна...не-ве-рю :) Презик инет читает между прочим. Посмотрим... Тут до него стопудово дойдет. Главное чтобы распространилось по нету. может скинемся мазду ему какую нить нормальную годов так 05-07 купим? и притянем в клуб...я лично визитку засуну...и тогда у него откроются глаза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 только что в вестях показывали Путинская команда чтоль подхватила, чтоб дискредитировать Медведева... дануна...не-ве-рю Есть такая штука как борьба кланов. Ты думаешь просто так у нас Медведепутинская синхронизация была после террактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот они все помеченные властью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, вот многие кричат "начинать надо с себя" Так может начнем помаленьку? на маздовках бычки допустим централизованно в банку собирать и выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может скинемся мазду ему какую нить нормальную годов так 05-07 купим?и притянем в клуб...я лично визитку засуну...и тогда у него откроются глаза Откроются глаза, что круто в м3клубе, но не более... :) Кстати, вот многие кричат "начинать надо с себя" Так может начнем помаленьку? на маздовках бычки допустим централизованно в банку собирать и выкидывать? Давай тему отдельную создашь и там призовешь? Будет эффективней. А тут это флуд, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 только что в вестях показывали Это по какому каналу? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот они все помеченные властью Может это только мне так кажецО, но я не увидел на этих снимках ни одной включенной мигалки на встречке... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Может это только мне так кажецО, но я не увидел на этих снимках ни одной включенной мигалки на встречке... :blink: Просто свет маячка не попал в кадр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Просто свет маячка не попал в кадр :lol: Я так и подумал.... Видно не судьба... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в дагонку к посту Ведмедь А вот все МИГАЛКИ страны ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я так и подумал.... Видно не судьба... :lol: Кстати, если опять откинуть эмоции - то сфотографировать этот маячок так, чтобы было на фото реально видно его свет - очень тяжело. Это объясняется простой физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, если опять откинуть эмоции - то сфотографировать этот маячок так, чтобы было на фото реально видно его свет - очень тяжело. Это объясняется простой физикой. Ну да, ну да... особенно трудно заснять в кадр их отблески в дождливую погоду... <_< Так вот за чО я физику не любил! Во всем она виноватая! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это по какому каналу? А? Россия 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не судите строго за флуд.... вот так надо их ловить, как на 0.50 сек. 2414364[/snapback] Россия 24 Я вот сижу и думаю, автор ролика нам спасибо скажет или на оборот....... мы ему проблем создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Sancho_3000, Он сам это дело выложил в инет...думаю о последствиях он знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот вам и большая европейская страна, ни в одной стране мира такого себе не позволяют чиновники, даже движение не перекрывают. Как бы я хотел чтоб они перебились в лобовуху друг с другом, блин нельзя такого желать, но ДОСТАЛО!!!! Правительством и чиновниками хочется гордиться, а не ненавидеть, а я ненавижу этих мразей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.