Вот дела?! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю, что на этом канале не прокатит.А так, очень хороший способ бороться с ними, заснял и на ТВ. поддержу. Думаю, что если и отправлять - то из каналов на РЕН-ТВ только :) И потом - отправляя - надо понимать, что отправляешь. Вот я здесь на ролике не увидел ничего "прАвового" со стороны лансера. А эмоции и возмущения наши, что "охамели чинуши" - никто туда не приложит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нет. не за мигалки. Но получив бы её, наверняка бы воспользовался. Ну понятно, что если что-то человеку разрешить, то он будет этим пользоваться. Так наверное поступят большинство, но вот вопрос, будешь ли ты стремиться к этому. Они ведь стремятся, выбивают. Т.е. это не тот случай, что дали ,а они "Ой что вы что вы, не надо...а ну ладно так и быть давайте... так уж и быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 каждому по видеофиксатору? а потом флешмоб в блоге ДМ? не, прикинь. каждому по синему маячку, по видеофиксаору и флешмоб! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну понятно, что если что-то человеку разрешить, то он будет этим пользоваться. Так наверное поступят большинство, но вот вопрос, будешь ли ты стремиться к этому. Они ведь стремятся, выбивают. Т.е. это не тот случай, что дали ,а они "Ой что вы что вы, не надо...а ну ладно так и быть давайте... так уж и быть" нет. Стремиться к этому точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну как сказать . Ездят и еще как, и под знаки "обгон запрещен" ездят.... пока Гайцов нет. Просто это единичные уже больше случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 надо надо обьеденится и дать им понять что они не центр земли.... вот только так и можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот я здесь на ролике не увидел ничего Самое грубое нарушение ПДД после пьянки - выезд и движение по встречке. Машина с мигалкой может это сделать только при условии обеспечения безопасноси движения. Ему было пох глубоко на это, как и всем остальным, которые по встречке гоняют. Он со своей мигалкой (включенной вместе со спецсигналом) должен был ехать в крайнем левом ряду, где ему обязаны были уступить дорогу, а не лезть на встречку. Так что по всем раскладам выходит не прав чиновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 надо надо обьеденится и дать им понять что они не центр земли.... вот только так и можно... Можно услышать Ваши предложения по тому, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно услышать Ваши предложения по тому, как это сделать? На выборы надо ходить. И волеизъявляться нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Просто это единичные уже больше случаи. Тезка, неохото тебя огорчать, но.. Я такое наблюдаю постоянно(и до повышения штрафов и после), особенно за городом. :) И чем "больше" джип, тем больше им по.... извините всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Самое грубое нарушение ПДД после пьянки - выезд и движение по встречке. Машина с мигалкой может это сделать только при условии обеспечения безопасноси движения. Ему было пох глубоко на это, как и всем остальным, которые по встречке гоняют. Он со своей мигалкой (включенной вместе со спецсигналом) должен был ехать в крайнем левом ряду, где ему обязаны были уступить дорогу, а не лезть на встречку. Так что по всем раскладам выходит не прав чиновник. Вот честно, еще раз перечитайте что Вы написали. Еще раз пересмотрите ролик. Откиньте эмоции. Разложите по полочкам. Откройте ПДД или найдите мой пост оттуда. И подумайте, как минимум про: - пьянку - условиях обеспечения безопасности - спецсигнал - не лезть на встречку и скажите - Вы на ролике видите, что чиновник: - был пьян - не создал условия безопасности - выключен был спецсигнал - где в ПДД написано что нельзя ему лезть на встерчку с синим маячком и спецсигналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот дела?!, - не создал условия безопасности и как он создал интересно безопасные условия? На мой вгзляд наоборот - практически создал условия для аварийной ситуации. Причем которая могла повлечь за собой тяжелые последствия. Открываем те же ПДД - воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Молчу уже про "неотложное служебное задание" . Такое задание скорая может выполнять, пожарные и иные оперативные службы. Но ни как не тело в бумере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тезка, неохото тебя огорчать, но..Я такое наблюдаю постоянно(и до повышения штрафов и после), особенно за городом. И чем "больше" джип, тем больше им по.... извините всеравно. За городом может быть на трассах. В москве разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот честно, еще раз перечитайте что Вы написали. Еще раз пересмотрите ролик. Откиньте эмоции. Разложите по полочкам. Откройте ПДД или найдите мой пост оттуда. .....- где в ПДД написано что нельзя ему лезть на встерчку с синим маячком и спецсигналом... Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Вот это основное и совсем не означает, "Валите все нахрен, Я еду!" <_< Вот только честно, ты часто видел, чтоб ехала машина с маяком и включенным сигналом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На суд представлен только один ролик, разговор же идет обо всех чиновниках. Я понимаю что в крупных горвх с их пробками это все достало. Не будет ли более эффективным парню (снявшему ролик) обратиться в суд с требованием компенсации морального вреда (испугался и разочаровался), а если предприниматель - взыскать упущенную выгоду? Конкретное нарушение ответственность конкретного человека. Все сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Имхо ЛИС и Вот Дела больше дела говорят, чем все остальные эмоционирующие. Да это достало (такое поведение ченуш), но с этим с нашей стороны ничего не сделаешь, только если на такие беспределы посмотрят сверху. А вот как эти товарищи могут посмотреть на беспредел на дорогах сверху мы все видим на примере аварии на ленинском. У всех всё защемило, ничего конкретного сказать не могут, но тупо стоят на своём - иначе пренциндент и тогда вот такие ланцероводы будут гнобить всех и вся, а это не есть правильно с их точки зрения. сам бы я наверное не стал бы выпендриваться и снимать на видео (выходить из автомобиля), но придержать чиновника наверное да, можно, но вот то, что они пытаются заблокировавший их автомобиль объехать слева, тоесть ещё больше углубившись на встречку - это ппц. И кстати, если при таком манёвре чинуша с кем столкнётся, кто будет о5 виноват???? правильно, водитель лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :D Вы вот ту все правила цитируете, а поведайте мне, где написано: - как выглядит проблесковый маячек синего цвета? (Гаишная "люстра", самопальный синий "стакан" ) - что такое "специальный звуковой сигнал"? как он звучит? желательно выдержкой из официальных документов.(для общего развития, так сказать) :lol: Нет, с расклеенными машинами МВД, МЧС, Скорой все понятно, а вот остальные? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да злой у вас городишко...и люди у вас злые... то ли дело у нас ни мигалок, ни ахреневших чинуш...нет они канешно есть,но по крайней мере не наблюдал что бы они пользовались служебным полномочием вот так в открытую... а что, есть же полюбому какой нить сайт куда сливается весь этот беспредел, вот организоваться всем москвичам-одноклубникам и снимать все что они творят... и тогда может быть и будет от этого какой то толк...а так сидеть и лить из пустого в порожнее... з.ы. чувак на лансере кросавчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 salin, у нас просто наглее, в открытую ведут себя. у вас тупо бюджеты воруют миллиардами по-тихому <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 salin, у нас просто наглее, в открытую ведут себя. у вас тупо бюджеты воруют миллиардами по-тихому <_< :) ну так то да, вас просто много больше на квадратный метр дорогой столичной земли... поэтому и не люблю Москву, и даже ехать туда не хочу... з.ы. а чинуши наши воруют бюджеты, а делятся вот с такими вот уродами с мигалками...как это не прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чел в тачке (на месте пассажира), опознан - это Шевченко Владимир Николаевич (род. 1939) Советник президента Российской Федерации, руководитель службы протокола Горбачева и Ельцина. А машина, возможно, Наины Иосифовны Ельциной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чел в тачке (на месте пассажира), опознан - это Шевченко Владимир Николаевич (род. 1939) руководитель службы протокола Горбачева и Ельцина. А машина, возможно, Наины Иосифовны Ельциной. Это откуда такие данные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А знаете как передвигался ДАМ, находясь в Париже?! На вертолете!!!!!. Единственный раз перекрыли Елисейские Поля на 1 час примерно, когда он возлагал цветы у Триуфальной арки. Далее, жандармерия ну ооочень быстро отрегулировав движение и пробки исчезли. Да и информация о перекрытии движения была известна за 2 дня. Это об отношении к собственным согражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чел в тачке (на месте пассажира), опознан - это Шевченко Владимир Николаевич (род. 1939) руководитель службы протокола Горбачева и Ельцина. А машина, возможно, Наины Иосифовны Ельциной. Водитель бумера?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да злой у вас городишко...и люди у вас злые...то ли дело у нас ни мигалок, ни ахреневших чинуш...нет они канешно есть,но по крайней мере не наблюдал что бы они пользовались служебным полномочием вот так в открытую... а что, есть же полюбому какой нить сайт куда сливается весь этот беспредел, вот организоваться всем москвичам-одноклубникам и снимать все что они творят... и тогда может быть и будет от этого какой то толк...а так сидеть и лить из пустого в порожнее... з.ы. чувак на лансере кросавчег Снимают, но единого места нет. Авто.ру пытались тему продвинуть, но прессанули Рогальского, убрал тему. Сейчас будем через фар продвигать, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.