Вот дела?! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в этом проблема России что мы никто и звать нас никак, а те у кого есть власть ср..ли на нас с высокой колокольни. В той же америке пускай попробует какой нить чиновник так поступить, в лучшем случае ему дадут просто уйти в отставку. в той же Америке пусть попробует тот же водитель не уступить... ;) Менталитеты и народ у нас разный - нельзя так равнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пусть раньше выезжает в конце концов. согласен. все работают на благо общества, прямо или косвенно. Ну а самому зачем же "быдлить", уподобаясь этому же чиновнику? По сути - автор "сбыдлил", также как и чиновник по встречке. Хотя, кстати, вполне возможно что чиновник реально спешил по неотложному заданию. Т.е. надо становиться тем же хамом и быдлом, как и "чинуши"? Я думаю это не выход. отношением людей у власти, которая не понимает, что это она служит народу, а не он ей уже все сыты. и я согласен, что тут дело не в том, какой ты воспитанный народ, а он хамло. дело в том, что хамло не поймет твоей воспитанности, а сочтет это прогибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 eshkinkot,а вот если честно - Вы сами понимаете к чему призываете, когда лозунги выдаете про "клин клином"? На Ваш клин, у чиновника с номерами А..МР найдется такой "клин", что... Думаю, это не выход, все-таки Можно ситуацию спасти против этого клина только видео, тут согласен. в той же Америке пусть попробует тот же водитель не уступить... Менталитеты и народ у нас разный - нельзя так равнять. Там просто нет таких, кому не надо уступать. Поэтому и уступают, а если не уступит значит и правда преступник или пьяный или неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вопрос поборникам справедливости: если у вас будет мигалка и шестисотый эс, а из баньки в горках будут обрывать телефон друзья с темой "приезжай срочно", то неужели вы будете плестись в пробке по кутузовскому, а не воспользуетесь "набором" аккуратно-аккуратно и совсем немножко-немножко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 О чем тема ? Заголовок темы можешь прочитать в заголовке темы, обсуждение темы можешь почитать в обсуждении темы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эх... очередная тема, которой суждено утонуть во флуде. Никто ничего не сделает против власти и системы. Как они ездили так и будут ездить. Ну что воздух сотрясать? Хорошо этот хрен был только с водилой, а не с джипом набитым маски-шоу в камуфляже, которые запихали бы ему его камеру глубоко-глубоко. И спокойно поехали дальше. Зы. Сам постоянно жму мигалки на мкаде в отбойник, но до определенного момента, когда понимаю, что в лучшем случае лишусь зеркала, а он поедет дальше, не останавливаясь. Разум начинает преобладать над эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вопрос поборникам справедливости: если у вас будет мигалка и шестисотый эс, а из баньки в горках будут обрывать телефон друзья с темой "приезжай срочно", то неужели вы будете плестись в пробке по кутузовскому, а не воспользуетесь "набором" аккуратно-аккуратно и совсем немножко-немножко? :) воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 воспользуюсь в твоей прямоте не сомневался, но что скажут справедливоросые белопушистики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вопрос поборникам справедливости: если у вас будет мигалка и шестисотый эс, а из баньки в горках будут обрывать телефон друзья с темой "приезжай срочно", то неужели вы будете плестись в пробке по кутузовскому, а не воспользуетесь "набором" аккуратно-аккуратно и совсем немножко-немножко? Отвечу за себя, я бы отказался от мигалки. И просто не стремлюсь быть таким чиновником. Я лучше останусь человеком и тошнить в пробке, чем таким говном буду. Так что если у тебя такие мыслишки есть, видимо борьба за культуру твоя мнимая. Эх... очередная тема, которой суждено утонуть во флуде. Никто ничего не сделает против власти и системы. Как они ездили так и будут ездить. Ну что воздух сотрясать? Хорошо это хрен был только с водилой, а не с джипом набитым маски шоу в камуфляже, которые запихали бы ему его камеру глубоко-глубоко. И спокойно поехали дальше. Зы. Сам постоянно жму мигалки на мкаде в отбойник, но до определенного момента, когда понимаю, что в лучшем случае лишусь зеркала, а он поедет дальше, не останавливаясь. Разум начинает преобладать над эмоциями. Бороться надо. Всем и совместно, а не игнорить инициативы того же ФАР. Вот увидите, если будет больше просыпаться граждан, будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в той же Америке пусть попробует тот же водитель не уступить... Менталитеты и народ у нас разный - нельзя так равнять. проблема в том, что там с мигалками ездят только спецслужбы или ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ чиновники, а не все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 воспользуюсь т.е. ты за мигалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вопрос поборникам справедливости: если у вас будет мигалка и шестисотый эс, а из баньки в горках будут обрывать телефон друзья с темой "приезжай срочно", то неужели вы будете плестись в пробке по кутузовскому, а не воспользуетесь "набором" аккуратно-аккуратно и совсем немножко-немножко? :lol: :lol: :lol: ты чего ждешь, что сейчас все кто кричали что мигалки зло, скажут что поедут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в твоей прямоте не сомневался, но что скажут справедливоросые белопушистики? У меня когда ксива была я мог ездить также, но не делал этого. Сделал бы все, чтобы не было мигалки, если бы был чиновником. Ну а если бы был в системе и вынуждали бы, то выступал бы если было обсуждение за отмену мигалок, а в такой ситуации не стал бы выпендриваться, всыпал бы водиле и не стал хамить. Попросил бы объехать как минимум без конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 оправил информацию на вести москва но что то не уверен что она пройдет куда дальше компа оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Бороться надо. Всем и совместно, а не игнорить инициативы того же ФАР. Вот увидите, если будет больше просыпаться граждан, будет результат. Как? Чем? Интернетом? Наклейками? Акциями? Это как реформа в МВД, силами МВД. Так же показательно и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 или ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ чиновники низнаю где ЭТО там, но Лично видел машину премьера Чехии. Ни мигалок, ни тонировки. А такая шняга только у нас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Отвечу за себя, я бы отказался от мигалки. И просто не стремлюсь быть таким чиновником. Я лучше останусь человеком и тошнить в пробке, чем таким говном буду. Так что если у тебя такие мыслишки есть, видимо борьба за культуру твоя мнимая. если ты искренен, то похвально - попадешь в книгу гиннеса, как первый человек, кто добровольно отказался от мигалки :) но вот только кажется, что чиновником не ты не стремишься быть, а тебя там не ждут.. твой потолок - мацда-форум, тут равных тебе нет а я скажу - не мыслишки, а мысли есть, и обязательно воспользуюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 проблема в том, что там с мигалками ездят только спецслужбы или ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ чиновники, а не все кому не лень. скажем так, порочный круг: - ты не устспаешь, потому, что "задолбали" уже эти "чинуши"-хамы - они - хамы и борзеют, пользуясь мигалками... К чему это я. К тому - что чиновники, по сути - это мы. Так или иначе - в прошлом люди без мигалок. И, как здесь сказали - пользуются "преимуществом". Я так думаю, что начав с себя, перестав "быдлить", в будущем, добившись мигалки по работе сам ее включать не станешь, вспомнив прошлое. А коли будешь "мстить" не пуская, то "дорвавшись" до мигалки - будешь ее использовать, и "оправдывать" себя мнением: "...типа я в прошлом боролся, теперь мне можно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 т.е. ты за мигалки? нет. не за мигалки. Но получив бы её, наверняка бы воспользовался. Я тоже сейчас имею возможность и ксиву купить и ездить потом как бог на душу положит. Но не делаю этого. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: ты чего ждешь, что сейчас все кто кричали что мигалки зло, скажут что поедут???? нет, не жду, наоборот, ожидаю, что скажут, что не хоят быть говном и все честные.. собственно, дождался уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вопрос поборникам справедливости: если у вас будет мигалка и шестисотый эс, а из баньки в горках будут обрывать телефон друзья с темой "приезжай срочно", то неужели вы будете плестись в пробке по кутузовскому, а не воспользуетесь "набором" аккуратно-аккуратно и совсем немножко-немножко? сейчас воспользуюсь, а если будет жесткий общественный протест и дрюкать будут всех ченушей то 10000000 раз подумаю. Это как раньше обычных водителей просто штрафовали за встречку а сейчас лишают и по встречке почти никто не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как? Чем? Интернетом? Наклейками? Акциями? Это как реформа в МВД, силами МВД. Так же показательно и бессмысленно. Всем. Должно быть всего и побольше. Если думаешь, что эффекта нет, ты заблуждаешься. Думаю тема не для тут... :) Если интересно могу в личке дать линки и рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 оправил информацию на вести москва но что то не уверен что она пройдет куда дальше компа оператора Думаю, что на этом канале не прокатит. А так, очень хороший способ бороться с ними, заснял и на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 низнаю где ЭТО там, ноЛично видел машину премьера Чехии. Ни мигалок, ни тонировки. А такая шняга только у нас А я в финке был. Там две служебные машины в принципе у президента и премьера. У других чиновников нет служебных машин. А мигалок ни у кого нет ни у президента ни у премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это как раньше обычных водителей просто штрафовали за встречку а сейчас лишают и по встречке почти никто не ездит. ну как сказать :D . Ездят и еще как, и под знаки "обгон запрещен" ездят.... пока Гайцов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.