Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 mreporter.ru После аварии с ситроеном и мерседесом особенно актуальное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Этот таварисч частенько так катается http://www.vedomosti.ru/photogallery/8244/8324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Sancho_3000, Den_ver, А что это за мразь нигде не написано? В блог медведеву писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто такой неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что делать будем? А надо также делать на самом деле. Вставать и не пускать. Только всем так делать надо. Штраф небольшой, зато эффект будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Sancho_3000, Den_ver, А что это за мразь нигде не написано? В блог медведеву писали? Кто он не знаю, но исходя из серии АМР, которая начинается на 0, это не простой чел. В блог не писал, думаешь стоит туда писать??? А надо также делать на самом деле. Вставать и не пускать. Только всем так делать надо. Штраф небольшой, зато эффект будет. Только как все это донести, что нужно так делать, у нас народ на половину пуганый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А надо также делать на самом деле. Вставать и не пускать. Только всем так делать надо. Штраф небольшой, зато эффект будет. Делал так уже пару раз на Тверской, и чО? Я вставал, так эти уроды меня по правому борту объезжали, и никто также перегородить догрогу даже не подумал. Каждый только о своей заднице и думает.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Езжу по Рублям, вижу таких балбесов, каждые цать минут. Видео вдохновило. Седня пойду на таран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо разрозить бурную беседу в блогах... у кого они есть, как в той аварии с ситроеном Сама езжу там каждое утро и видела эту аварию, правда уже после.... А потом и Медведеву писать официальное письмо (такое же ему написали и по поводу ситроена), приложить фотки и видео и заголов "Беспредельщики". По слухам он частенько старается читать всякие эти блоги простого народа, что бы быть в курсе дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А какой за это штраф предусмотрен , если вот так встать перед машиной как в первом посте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Только как все это донести, что нужно так делать, у нас народ на половину пуганый. Я обсужу этот вопрос сегодня с федерацией автовладельцев. Но думаю это призыв к незаконным действиям, т.е. в частном порядке окей, а в качестве официальной позиции фар и автоклубов не совсем правильно. Кто он не знаю, но исходя из серии АМР, которая начинается на 0, это не простой чел.В блог не писал, думаешь стоит туда писать??? На войне все методы хороши, т.к. задолбали чинуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, что этот ролик скоро попадет на телевиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Делал так уже пару раз на Тверской, и чО? Я вставал, так эти уроды меня по правому борту объезжали, и никто также перегородить догрогу даже не подумал. Каждый только о своей заднице и думает.. Ну Жень, молодец. Пусть объезжают. Все окей. Ты сделал то, что хотел и заставил объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кричали кричали, что снимаем мигалки, устраивали показуху: приезжали сами сдавали, а потом без камеры говорили: всеравно назад повесим. :angry: Только как все это донести, что нужно так делать, у нас народ на половину пуганый. Не пуганый а безразличный, пока это конкретно не коснется его. А пока его не касается ему по барабану кто там разбился, кого там раздавили и т.д. Проблема в том, что все живут(ну или почти все) по принципу : Моя хата с краю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, что этот ролик скоро попадет на телевиденье мож на ютуб еще выложить? и Соловьеву на серебряный дождь отправить, он любит мигалки обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А какой за это штраф предусмотрен , если вот так встать перед машиной как в первом посте ? Никакого, т.к. данное авто автотранспортом спецслужб не являецО, но это только по закону, а у нар рулят по понятиям. <_< Даже для преимущества спецмашин обязательны к одновременному использванию звукового сигнала и проблескового маячка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Езжу по Рублям, вижу таких балбесов, каждые цать минут. Видео вдохновило. Седня пойду на таран... Вот такими штуками можно нам всем обзавестись: ТЫНЦ 1 ТЫНЦ 2 ТЫНЦ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А какой за это штраф предусмотрен , если вот так встать перед машиной как в первом посте ? Только если не ошибаюсь за непропускание машины с маячками и размалеваную в защитные синие(красные или оранжевые) цвета у нас полагается лишение прав. 300-500р за машину просто с маячком (ака черный бмв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, что этот ролик скоро попадет на телевиденье А еще лучше чтобы попал на стол медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что делать будем? ...автопробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у кого это видео есть на компе? киньте СЮДА там внизу по середине есть анкетка называется мои происшествия. Может покажут по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и Соловьеву на серебряный дождь отправить, он любит мигалки обсуждать. Соловьев продажный тип. По последним действиям стало ясно. С ним от федерации автовладельцев общались. Да он кричит только. А сам с теми же мигалками от студии отъезжал, когда пять минут назад кричал про то какие гады гоняют с мигалками. Ну и тут Евген сказал , что он вроде как с ВВП в корешах, а это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у кого это видео есть на компе? киньте СЮДА там внизу по середине есть анкетка называется мои происшествия. Может покажут по ТВ. Так у них есть рубрика "Мобильный репортер", думаю уже у них есть этот ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Больше народу скинут,больше шансов что покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.